[心得] 禮拜六

看板fjumedpinpon作者 (大樹)時間13年前 (2010/12/20 22:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我很想要昨天就打 不過礙於pbl的無情摧殘下 就到今天才打心得文 先說一下自己 老實說 自從開學後就很少認真練球的我 這次真的是感到退步非常之多 切球及接發球的處理 都比以前弱非常多 尤其是起板攻擊 以前就比較弱了 這次甚至在第一場幾乎沒有攻擊 而第二場也頻頻失誤 連續球也打的滿糟的 看來少打真的差非常多....... 再來說一下 其實這次我們遇到的對手 很強!! 像我們下午先打的東華 是這次的第二名 後來打的北銘 也有打入前八強 當然比賽輸了不能只怪對方強 而是要開始檢討 為什麼我們比對方弱? 比賽輸了 不要緊 重要的是 比賽前是不是有充分的準備 比賽中是不是有努力的去處理每一顆球 以及比賽時的態度 比賽後是不是有針對自己的缺失做出改進 就像上次那個莫名奇妙的比賽 輸了 沒關係 重要的是"下一次要贏!!!" 再說一下 最近我們系桌越來越壯大了 當然我是超高興的啦 但是 這也會產生個很殘酷的事實 就是桌子不夠打 當然 可以用輪的 不過效率就會比較差一點 因此我還是希望 大家偶爾有空 可以撥點時間私下練習 地下室隨時都可以去 如果有臨心在練球的話 也可以去文開打 想要快速進步 私底下的練習是絕對不能少的 (話說當年的大學入門、軍訓、國文 都是我們的系桌練習時間XD ) 還有阿 要開FB的話 看有沒有人來幫個忙好了 老實說 我的FB...... 嗯,你知道的 倒數第二件事 又到了期末了 又到了寒假了 又到了該收隊費的時候了 隊費原則上現在是-1200元 主要是用在買今天拿的那帶新的鴿子蛋 以及上禮拜六的比賽報名費 比賽報名費的部份 我想可以用上次那莫名奇妙比賽的獎金來補 所以 為了不增加還要附教練費的人的負擔 我想一個人先收100元就好了 (人多分母大~~~) 期限的話 到下禮拜三之前交給我吧! 最後...... http://www.youtube.com/watch?v=BIF39ZgGz1c&feature=related
大家有空 來看一下正妹打球吧!!! DODEAN VS 福原愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.114.103

12/21 00:44, , 1F
石川佳純比較正!!

12/21 00:45, , 2F

12/21 00:47, , 3F
或是兩個配雙打 也不賴 http://ppt.cc/a-yR

12/21 01:41, , 4F
系桌衝一個啦!!! 下次打爆他們!!!

12/21 08:27, , 5F
石川 超正的!!!!

12/21 09:25, , 6F
樓上很糟糕....

12/21 09:25, , 7F
不然FB我來創吧 照片在誰那?