[討論] 8月的海邊之旅不怎麼新的新消息

看板fjumed-swim作者 (一隻貓)時間13年前 (2011/05/29 16:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我剛剛看了烏石港的一些東西 他可以賞鯨可以從那邊搭船到龜山島 可以在海灘玩耍(有很多大陽傘所以應該可以遮個陽) 可以衝浪 可以玩飛行傘 可以逛個聽說去年才剛蓋好的蘭陽博物館 可以逛個老街 感覺可以滿足大家不同的需求 不管你是想要去曬黑還是想去看別人曬黑 想去衝浪還是去看猛男辣妹 想去逛街還是放空 有一種多重驚喜一次滿足的感覺XD 所以如果6/5為止還沒有人反對的話我就要決定是這裡了唷 給大家再一個禮拜的時間看看有沒有很想要去哪裡 有的話請趕快留言唷 或者如果你很害羞不好意思留言請打給我或跟瘦瘦說 (瘦瘦對不起我把你拖下水了) 然後要請大家想想有沒有認識那邊的店家的連絡方式 因為上網找感覺找不太到 沒有的話......就只能等我考完國考再說了XDDD 以上是沒什麼新消息的玩耍資訊!! PS.我有聽說之前子堯辦的衝浪也是在這裡而且有車子接 有沒有人記得那家店的名字咧?? 有的話感覺比較安心!! 然後我要繼續徵求可以幫忙的學弟或學妹 其實沒有要做什麼 只是在我還在閉關準備國考的其間 如果有什麼突發狀況有另一個人可以幫忙我連絡 還有幫忙我多找幾個大一大二的人一起去 雖然幫這個忙沒有什麼獎賞 畢竟學姐也不是正妹XDDD 不過我相信只要你愛系泳也希望這個活動可以成功 有人會願意幫忙的......吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.171.159

05/29 17:11, , 1F
我找到一家有接送的唷http://0rz.tw/2WnQF

05/29 17:11, , 2F
大家可以考慮看看!!