水運會‧感謝

看板fjumed-swim作者 (小胖昶慶)時間13年前 (2011/05/25 17:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
水運會今天很順利呢!! 謝謝家瑜強哥思羽浩德一開始幫我處理一切 學弟妹們都超棒的!!!!果然還是要一群人才會HIGH嘛XD 學長姐們也謝謝你們百忙之中還是一起參與!! med98的各位,謝謝你們沒有嫌棄我這個有點兩光的隊長,有你們真好!! 在這表列這次有參與水運會的人,表示我們真誠的感謝: 映晴、黃萱、思羽、妙玲、文嘉、秉儒、敬庭、孟璿、致學、健暘、柏凱、致軒、頌亞、 浩德、怡強、義峰、思翰、尚旻、宇軒、才銘、凡霆、家瑜、育誠、懷慈、泓志、秉桓 謝謝你們,今年水運會因你們的參與才會如此順利如此有趣如此歡樂 瘦瘦在這邊向大家深深一鞠躬!!!!謝謝你們啦!! 原來大家只是平常沒來游泳嘛~一個比一個強^^ 趣味競賽都有得名呢!!!拍拍拍拍拍!!! 再次,thanks a lot!!!! 最後,大家一起為秉桓學長歡呼吧!!!他抽中了一台ipod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.211.19

05/25 19:31, , 1F
挖靠!!!!!!!!iPOD!!!!游到第四年這真是太爽了吧!!!!!!!!

05/25 19:33, , 2F
最要謝謝的還昶慶啦!!!我那時看到名單整個傻眼,怎麼這

05/25 19:33, , 3F
麼多人阿=口= 後來還陸續有學弟來...不過大家都有游到吧

05/25 19:34, , 4F
~~今年水運會的場面真是無比混亂阿~在池邊都很怕被推下

05/25 20:15, , 5F
去...後來趕回去考中醫沒看到你們推球真的很可惜><"