[閒聊] 56版版主選舉2號候選人來拜票~

看板fivesix作者 (DK56)時間10年前 (2014/06/18 22:21), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版上的五六好 我是DDKK5566 目前版上正在舉行版主選舉 希望大家可以到此投下您神聖的一票 今天要來跟大家分享一下我最喜歡的五五六六 當時, 五六的MVP情人是一部大家必追的偶像劇 接著還有西街少年、格鬥天王等偶像劇作品 而那灣偶像劇市場正是最蓬勃發展的時後 所以造就了五六的高人氣 除此之外 五六還有少年特攻隊的節目 當時也是假日最好看的節目,沒有之一 而五六最讓人驚喜的並不只有這些 在歌唱、戲劇、主持這些領域都有著非常不錯的表現 或許有人認為並不算是頂尖 不過,老實說 我最在乎的並不是他們的歌好不好聽、戲劇好不好看 而是他們是一路上陪伴著我們長大的五六啊!!!!! 在所有的成員當中 我最喜歡的是號稱過關機器的仁甫 或許是跟自己的風格相近 也或者是我希望成為像仁甫一樣的人 一個能夠替大家帶來歡笑的人 一個能夠讓人覺得只要他一出現就絕對會過關的人 我不知道大家有沒有看過一部仁甫主演的戲劇-----食神 內容有點像是星爺主演的電影食神的前傳、劇情詳細版 而他的主題曲到現在我還能夠琅琅上口 不辣哇辣不辣會辣不辣哇辣不辣會辣會辣 在食神播完之後 我過了幾年後還到youtube找影片來重溫 我忘記我有沒有哭了,但是他真的撼動了我的心靈 讓我跟著他笑、跟著他難過、跟著他開心、跟著他悲傷 雖然五六之前比較少出現在螢光幕前 使得五六成為我的一段回憶 但是現在慢慢的 可以在一些節目上看到五六的蹤跡 從新聞中得到五六的消息 這些都是讓我心中那五六之魂開始活躍的那股動力 無論五六還能不能合體回到大家面前 我都是絕對的支持他們!!!!!! 回歸正題 現在版上還在舉行版主投票唷~~ 如果不知道該怎麼投票的人 請輸入大寫的V就可以投票了 進去之後會有指示說明 雖然非常簡略 但是投票過程也非常簡單 不需要帶著身份證、印章、投票通知單 也不需要花很多時間 所以請大家踴躍來投票吧 其他候選人也都有提出不錯的政見與目標 我相信他們也是有心要為五六貢獻自己微薄的心力 所以請大家多多支持我 也可以多支持他們唷!!!!! 最後讓我們來大喊口號 口號絕對不是凍蒜 而是... 五六不能亡!!!!!!!!!!!!! -- 那一年默默無言只能選擇離開 ╭═╦╭╮═╮ 難過的是放棄你 放棄愛 無邪的笑容已經不再精彩 ╭═╬═╬═╯ 放棄的夢被打碎 忍住悲哀 你害怕結局所以拼命傷害 ║ ║ ╮ 我以為是成全 你卻說你更不愉快 說是我擋住你的美好未來 ╭═╬╯║ ║ 我難過的是忘了你 忘了愛 你堅決不希望我等待 ║ ║ ╬═╯ 盡全力忘記我們 真心相愛 我便默默的讓你走開 ◎ ╯ ╰═╯ 也忘了告訴你 失去的不能重來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.221.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fivesix/M.1403101319.A.C80.html

06/19 07:34, , 1F
4號候選人來推一個!!

06/19 08:17, , 2F
四號你人氣很高唷!!!

06/19 20:06, , 3F
56都是一家人!!
推五六一家人!!! ※ 編輯: DDKK5566 (223.140.121.26), 06/19/2014 21:48:44

06/21 17:33, , 4F
推~~~~~