[投稿] 我想問

看板fivesix作者 (五股張東健)時間10年前 (2014/05/21 01:25), 10年前編輯推噓2(310)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.協志哥 a什麼時候打算生小孩呀? b現在有沒有很慶幸當年聽媽媽的話?(不懂這問題就算了XDDDDDDD) c什麼時候要開復出演唱會啦? 2.仁甫哥 a去宜蘭報56ID住宿可不可以打八折 你們家太貴了 T^T.... b帶小孩跟演唱會跳跳唱唱你覺得那個累? c有沒有打算再生? 3.少偉哥 a什麼時候要結婚呀?有對像了嗎? b最近你都好少出現在電視上 在忙什麼呀? c麵包店還在嗎?回本沒呀?(XD) d小甜甜跟雞排妹 你比較喜歡那一個? 4.孟哲哥 a當兵有沒有因為藝人身份被刁難或是特別好? b曲棍球練的如何了 有機會進國家隊了嗎? c那時間要結婚呀? 拖太久 就像抓小白兔 抓久了牠也是會生氣的 5.小刀哥 a腰傷完全復原了嗎? 如果開復出演唱會 你的身體可以嗎? b結婚後的你更沒消息 開公司後就完全退居幕後了嗎? c什麼時候打算再生第二個呀? -- - ◢███◣ ▃▄▅▆ ◥◣ ▆▅▅▄▅ ◢ ▋ ◥◣ ◢███◣◣◣ ▊ ▅▇█▅▄ █ █▅▋▊▂ █▇██▇ █▍███● ● ▃█▅▆ ▅ ▊ █ ▃▄ █▁ █ █▋ █ ▌ ▉ █ █ █ ▉ ▌ ▊▁▌▅▂ ▉ █◤ ▆▅███▅ █ ▋ ▊ ▋▁ ▍█▁ █▆▅▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.149.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fivesix/M.1400606739.A.75A.html

05/21 01:28, , 1F
5.C http://ppt.cc/rePP 多關心五六好嗎
是 我錯了 我改一下

05/21 01:28, , 2F
哦哦哦 好多~~~
※ 編輯: APPLEin5566 (111.249.149.9), 05/21/2014 01:29:49

05/21 01:30, , 3F
補推

05/21 01:31, , 4F
1.b