2007/06/08 台北棋會簽到簿~

看板five_chess作者 (泥菩薩( ̄ー ̄;))時間17年前 (2007/06/09 11:24), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
SharonS kidstar gairion cck 御&佩 龜 allen 小u 小明 Laney GZ 稻草 大絕嘎 k5love1025 sophia225513 falltrace 月兒 alucard 寒星 lafon 小光 Farmer 張耀東 ntcbman 軒 bentley 顥顥 ando 林小衰 本日花絮: 因為meeting的關係 六點半才到 赫然發現 人不少了 佩和cck在研究一盤不知道啥鬼的 而秋月雪偷偷教我瑞星 無情的小巴根本忘記我是誰了 Q__Q 一怒之下想說跑去打孩子星 結果反而被電 orz|||| 還有御&佩 感覺又是一對閃亮亮 還是矽谷之前龐大勢力幫派!? 藍尼跟falltrace先後到來 因為我實在是沒啥棋力不想被電就溜了 最神奇的是 月兒沒有迷路的到了 ︿( ̄︶ ̄)︿ 而allen還是泡在高中生小妹妹群裡面 據說還留了手機準備教物理 這時候連續被孩子星電了七八九十盤的我對下棋已經心灰意冷 所以改挑戰 台北牌會 XDDDDDD cck 佩 月兒 孩子一桌 我 狗王 小明 GZ一桌 另外一桌超好野的 一點100p 然後某人就不知道為啥的輸的唉唉叫了 就說三娘教子嗎 ( ′-`)y-~ 我們這桌打很小 一點10p 不過某楣運人一樣可以輸到1000p........ 後來狗王跑去看星光大道 就抓月而過來補 結果直到月兒要走 剛好正負零 orz 玩三人打老二的時候 某家太囂張 就被兩人夾殺 可以玩到幾乎兩家互相變成攤牌打的狀況 小明幾乎快吐血了 不過靠著一把四張老二 硬是逆轉回來 還有一把牌很經典 小明根本沒看出被做了什麼手腳 XD 但是我們很乖巧 沒有跟小明計較最終輸贏 (廢話 因為還是小明贏orz) 後來狗王來 不知怎地又翻盤了 換成眾家烤肉我家香 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 而和GZ pk 十點半和黑傑克 互有輸贏 但是都不大 最後某人玩到興起 玩梭哈 第一把就被我買到順......第二把被我兔胚吃掉 前十把我就買到兩次順 還有一次A葫蘆 還有幾次三條 根本是無敵強運嗎 orz 楣運人前面輸的連本帶利全部賺回來 最後總結還贏2000p....XD 阿 是誰上禮拜說要好好照顧國民的 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) -- ☆◢█◣▁▁◢█◣☆ 孩子星之美暨水鬼雙星之星光熠熠後援會 ◢██╔══╗██◣ 總 召 孩子星會 長 小 衰副會長 大本營花 瓶 賭鬼雅 ◥◤█║星光║█◥◤ 經紀人 餃 子康 樂 PP寶貝發 錢 彈 珠路 人 代 濕 ║熠熠║█ ☆燈 控 吸 歪音 控 鉚 釘卡 拉 哇嘎莎美 工 亂 打 ╚══╝ 公 關 小馬兒總$$務 星之美助 理 貓 鳥吉祥物 大 趴 ☆ █▄▄▄▄█ 賣 身 開好書招 生 吸 克冗 員 奎 茲提款機 歐歐接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.230.39

06/09 11:25, , 1F
推推推)))))))

06/09 11:26, , 2F
倒倒倒 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/09 11:49, , 3F
小巴只會記得女生啊 XD 小衰你辦成女的他就會記得了

06/09 11:51, , 4F
也許小女生家中的電腦也需要輔導一下 ._.

06/09 12:49, , 5F
三人打老二...<囧>

06/09 13:22, , 6F
我的瑞星譜,又送給大家了 XD 等等再秘傳給小u一譜

06/09 13:31, , 7F
樓上小氣8拉鬼!( ‵□′)───C<─___-)|||

06/09 15:03, , 8F
色色小yg亂說話 ~o~" 我太久沒去棋會了咩

06/09 15:36, , 9F
推推推~~推樓上ㄉ~~~( ‵□′)───C<─___-)|||

06/09 18:35, , 10F
我明明是被你電 囧@m

06/09 18:57, , 11F
樓上是超可愛正咩孩子星 >////<

06/09 19:46, , 12F
台北牌會苦主.被兩家挾殺.但我還是不把他們放在眼裡.太嫩了.

06/09 19:47, , 13F
不知道我有個外號嗎?.............................賭王.

06/09 21:43, , 14F
賭到沒P幣的王 你好

06/09 22:01, , 15F
凸.....推樓上