20070520台中棋會

看板five_chess作者 (此路不通 愚蠢.....)時間17年前 (2007/05/20 22:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
下午一點開始 因為今天要上班 所以 我三點多才到 但是還是得從我起床開始說起 前天晚上 有客人穿吊嘎來店裡 十點多快十一點了 很壯的男人 問我保險套放哪 我指了指 他挑了Durex超薄型 and KY(大)來結帳 先生 一共是400元 他問了我一句普遍蠻多上了年紀男生會問的話 威而鋼一顆多少錢 XXX資料保密 那我要兩顆 他回答說 我收了前後 看到他快走到門口 = =靠腰OOOXXX^%%$#%%^&%^&$##% 居然有一個比他高比他壯的男生來接他走出去 以下我就不想像了 所以昨天就過了很囧的上班天 那是題外話那是題外話那是題外話那是題外話那是題外話那是題外話那是題外話 今天一早就上班 中午吃了午餐後 一上B 師父就跟我說佩佩不能來 好可惜ˊˋ 偷偷練了說 只能下次吧 後來 碰到了嘴砲娘娘 問他要不要來之後 他丟了一句話給我 ★BombTeeth XDDD 喔 那你這次去 我下次去 意思是叫我去高雄棋會不要去台中棋會就是了@@a 我沒那麼有空a.... 而且娘娘分明排擠我 根本是壞人 兩點半一到 我就趕翹班去棋會了 台中今天早上到下午一直下雨 一直下雨 我騎到中途時 前面車子突然急停 我只好瞬間被拓海附身 = =怎可能.....我兩手猛按煞車 向左傾斜 腳折了一下 stop的時候我機車離他汽車最近處只有三公分 不誇張 好險 我沒有出嚴重車禍的命 上天保佑 駕駛還看了一下我有沒有事@@ 之後就到棋會了 上樓去 就看到阿姨一個人做一邊 然後另外一邊全部都很認真下棋 形成強烈對比= = 很多人都到了 師父 孩子星 小八 finiter賢伉儷(應該沒打錯吧) 第二次來的silly0209 新人@@突然忘記id 等人後補(girl) 肥鳥 奎翰學長 還有象棋國的朋友也來了 恩 之後 有兩個人很認真下棋 下了四五十盤應該有 哪兩個人這麼認真阿 我跟阿姨= = 阿姨硬拉我拿象棋跟他玩 只好打象棋麻將 賭一千p 本來一萬停手 我一萬的時候阿姨說要上訴到兩萬 一萬八的時候阿姨又說要上訴到三萬= = 我最高到兩萬六的時候本來有機會一把摸贏 可惜沒摸到就一路跌到一萬以下 我就說不完了 打住@@去了一小時多都沒下到五子棋 ( ̄ー ̄;)阿姨記得捐給玄月國庫八千p喔 中間瘋四有來 我一直虧他說簽完名不是要走了@@ 還少被孩子星電那幾盤 科科 後來就跟新同學下了幾盤 然後找瑞星兔俘虜戰 = =沒想到被他拐了 最後他放個禁給我 我看了十秒覺得應該沒事 就被他淫蕩的VCF成功 只好下次再請他來說故事了 後來棋會變成打牌團@@ 大家玩到好像快八點才走 這是台中棋會玩最久的一次 大家都蠻High的 為了響應不拖稿活動 所以現在就來發文啦 對了 忘記說一點 肥鳥大大今天嘴筋超猛=________= 我都快認不出來他是誰了 連我都甘拜下風T))))))T -- 不知道為什麼 最近ptt的文章總是看不到 ●-●...瞎了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.136

05/20 22:21, , 1F
從不拖稿的暴牙幫推 \囧"

05/20 22:30, , 2F
你說的那女棋友是tala0119嗎XD

05/20 22:31, , 3F
囧/ 原來我的VCF居然好淫蕩.....

05/20 22:33, , 4F
finite才對 你多個r

05/20 23:13, , 5F
推一下 騎車注意安全

05/21 00:07, , 6F
看到上半段我以為新平po錯文章了 XD

05/21 00:09, , 7F
阿姨記得捐給玄月國庫八千p喔 (大聲廣播)

05/21 03:35, , 8F
我承認我之前都快閃...〒▲〒...(口苗)

05/25 18:55, , 9F
新平走到那裡堵到那裡