討論串[閒聊] 第一次
共 579 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者turtlesmile (忒托斯邁爾)時間14年前 (2010/01/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在第一次版po文!:目. 還有第一次對期末考這麼豁達. 第一次發現世界上有完美的人. 第一次想要真正的減肥. 第一次. 總是開心:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcd84101 (殘酷天使)時間14年前 (2010/01/11 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在第一次版PO文. 我也是第一次衝到喜歡的人的學校. 雖然不想打擾他. 但自己卻很賤的想去看看她><. 第一次版 我喜歡><. --. ◤╱ ◤╱◤╱◤╱. ◤◥ ◤◥ . . █████. ◤╱ ◤╱. ◥◤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinpay (今天不缺德)時間14年前 (2010/01/16 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這邊PO文. 也是第一次為了電玩早起... 期末考終於結束了. 接著是過年. 但是我得面對我的另一個第一次. 就是生平第一次出去打工!!!. 好緊張 等等中午就要面試了. 大家祝福我吧:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.222.172

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者iwasdying (拉拉)時間14年前 (2010/01/26 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的畢業禮物是一枝OMEGA(Ω)的鋼筆,(眾驚)而且送的人還是一名男孩。(再大驚)我也真的有點嚇到,有玩筆的人都知道OMEGA的品牌是出了名的吸血……噁不是,是出了名的貴。. 「你知道我喜歡的是怎樣的人,我不能收。」我回絕他。男孩說他知道,他還要我別給自己太大壓力,我笑:「是阿,三千塊我壓力真小。
(還有773個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyoyo (笑嘻嘻:))時間14年前 (2010/03/22 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
第一次把球踢進球門. 那是我這輩子最忘不了的事. 感謝教練讓我從守門變成中場中. 什麼叫臨門一腳我體會到了. 一個字形容. 爽~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.216.199.