討論串[閒聊] 第一次打工
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mimiliu (牛咪咪)時間18年前 (2006/07/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是我第一天打工. 6點到10點. 短短4個小時. 我就已經快累死了. 老闆很好心給我們喝店裡的湯. 還有免費暢飲的汽水. 但.....老闆 我想吃生蠔啊!. 一開始的第一個小時我就錯誤百出. 因為第一次工作. 對一切都不熟悉. 加上實在太緊張了. 不但送錯東西. 還一直踢到旁邊的promotio
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者carbon7967 (笑點低活潑碳)時間14年前 (2010/01/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
到了大學我才想到要找打工已經太晚了. 人家看你沒經驗根本都不想用你. 可是我很幸運的找到錢多 事並不少 離家近的一份工作. 第一份打工就是一個難度蠻高的藥師助理. 雖然事很多很累. 不過我好開心. 其實我有兩個第一次. 還有一個是. 第一次在第一次版發文. 很喜歡第一次版. 雖然很少人推文(跟其他熱

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ictestco (快樂阿C)時間14年前 (2010/02/04 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~. 這是我活20年來第一次打工. 已經做8天了. 而且今天是第一次放假. 結果反而不知道要做什麼.... 所以上PTT逛一下. 話說第一次就要獻給第一次版. 所以這是我第一次在PTT po文. 整個很開心~~. 哈哈哈~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者honey709 (嗆嗆)時間14年前 (2010/02/05 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我在京站4F某間餐廳打工. 人生第一次打工耶. 好累阿. PT簡直是被當正職在用. 但起薪100應該算是不錯了吧?. 還有第一次這麼喜歡一個人. 第一次織圍巾給一個人. 最近太開心了. 主任可以多給我一點假嗎~~~~~~. 鄉民們快來京站4F找我!. --. http://www.wretch.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aceg4455 (辣椒匠)時間14年前 (2010/05/27 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的小妹第一次打工. (在拉麵店). 身為親愛的姊姊想說一定要去逢場,吃看看. 到了店裡,. 我說我是某某某的姊姊. (我想說這樣子我妹應該會很有面子,家人來逢場耶...). 其他打工的小妹妹和老板娘看到我之後都有議論紛紛的.... 雖然小聲,但是我有感覺到..... 於是,我悠悠齋齋選個位子的坐了
(還有155個字)