[心得] 蒸足館-第一次蒸腳體驗分享~

看板firsttime作者時間4年前 (2019/09/25 17:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
某天下雨跑去逛中山雙連地下街 很久沒逛了多很了多東西 結果看到一間叫做蒸足館的店 裡面擺了五六個大木桶 有人坐在那裡然後是把腳放在裡面 腿上還有蓋一層毛巾然後就坐在那邊 好奇心驅使上前詢問 我以為是泡水結果不是 他們是用蒸氣來蒸腳(不是蒸餃喔XDD) 除了蒸氣還搭配店家特調的中藥包 店家說中藥包都是專門去找中醫師調配的 可以促進新陳代謝和血液循環 甚至還能排毒感覺很不錯 也沒有在趕時間就想說來試試看啦~ 因為我穿長褲店家還有上衣短褲可以替換 樣式還蠻可愛的很日式風^^ 一開始沒麼FU 但慢慢的溫度開始上升我也開始流汗了 溫度太低或太高都可以跟店家反映 時間是30分鐘不過店家會再幫你加個幾分鐘^^ 但如果真的受不了就不要勉強了 我坐完整個時間已滿頭大汗= = 真的是很誇張地流汗 我看我旁邊的阿桑也是滿頭大汗 弄完後發現我腿紅紅的 店家說是因為我代謝不好的關係 如果持續蒸腳的話情況就會慢慢改善 阿桑也答腔說他一個禮拜來兩次 本來腳趾頭都會發麻現在好很多了 讓我覺得這玩意兒真的很神奇! 因為不是住附近所以以後如果有機會會再嘗試看看的! 以上就是我第一次的蒸腳體驗^^ 附上我蒸完後紅通通的腳~ https://i.imgur.com/YUTGTGK.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.102.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/firsttime/M.1569402971.A.AFE.html

10/02 09:58, 4年前 , 1F
我有去過~蒸完後回家有比較好睡~

10/04 09:59, 4年前 , 2F
請問費用多少?

10/05 10:18, 4年前 , 3F
大概40分鐘350元,覺得還合理範圍^^

11/21 14:34, 4年前 , 4F
感覺很酷耶!

11/25 16:53, 4年前 , 5F
可以自己買一個設備 也就一千台幣左右