[難過] 我家的狗狗走了

看板firsttime作者 (母★教福爾摩斯)時間6年前 (2017/10/08 05:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
幾個禮拜前 看著狗狗 虛弱的樣子 我蹲在地上 摸摸他的頭 近一點 才是可以聞到一身狗味 並告訴自己 這也許是最後一次了 畢竟14年了 真的是最後一次了 ============= 第一天到我家的時候 牠才7天大 短短的尾巴 很可愛 邊走邊跳邊跌倒 這就是小狗 他第一次咬我的腳的時候 是我嚇到在叫媽媽 他第一次洗澡的時候 就已經嚇到 註定永遠怕水 他第一次大便是瓷磚上 還要用石頭擦屁股 第一次放在摩托車踏板上 就掉下來 也讓他永遠都不敢在搭車 第一次會跳起來 用兩隻腳迎接我回家 那時候還沒有一身狗騷味 也只能頂到腳踝 第一次過年 就知道他怕鞭炮聲 第一次帶他去散步 他才20公分長 走到門口他就累了 第一次看到我騎腳踏車出門 他很擔心我遺棄他 第一次看到我騎腳踏車回家 他以為他又找到我了 第一次吃烤肉 就是他第一次吃 吃到飽 第一次追老鼠也很勤奮 之後就2266 第一次跳圍牆 讓我很驚訝 第一次坐在圍牆上 隔壁以為是石虎 第一次追車被媽媽打 第一次被汽車撞到是後腿 第一次咬阿公 被阿公追 第一次 跟阿公和好 叫yoshi 第一次好想 好想你 是今晚 早知道 過不了今年冬天 早知道 每次摸你的頭 都可能是最後一次 可是 就算你很臭 我還是好希望 好希望 你是死在我懷裡 ============= 我在不奢望你還活著 陪你走過一生 已經足夠了 我只是希望 我多年後還能記得 我曾經愛過你 我真的永遠記得你看我的最後一眼 永遠都是 捨不得我走 你希望我多陪陪你 對嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/firsttime/M.1507411012.A.86F.html

10/08 05:20, 6年前 , 1F
這版人氣少 至少多撐幾年

10/08 05:22, 6年前 , 2F
越摸越靠越近 你是不是喜歡我抱你的感覺

10/08 10:25, 6年前 , 3F
生、老、病、死 看開些

10/09 20:17, 6年前 , 4F
他有個愛他的好主人

10/11 04:47, 6年前 , 5F
Q.Q 有洋蔥...

10/11 12:18, 6年前 , 6F
QQ