[閒聊] 第一次21世紀最爛告白

看板firsttime作者 (~阿寶~)時間7年前 (2017/03/31 10:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
故事開始在一個多月前,朋友看我2*歲還很魯 就介紹了一個女孩子給我,叫我相處看看 相處的狀況好或不好我就不多贅述,反正就一直有機會單獨約出來見面 看來對方對我的印象應該算是不錯(先別急著羨慕,悲劇就要開始了) 在開始主題前先講解一下我的個人問題,我是個不會告白的男生 對於告白有嚴重性的排斥狀況,所以才會一直很魯 跟女生講話、雙目相交、一點點的身體接觸都是沒碰過的問題 所以沒交過女朋友的我,當魔法師好像是我不可逃避的問題 回到事情發生的當下 我趁著一個夜黑風高的夜晚,在簡單的晚餐約會之後 鼓起了勇氣對他說了連續劇裡面最常出現的台詞 "我喜歡你,要不要跟我嘗試看看" 然後就開始說一些我喜歡她的原因,從頭說到尾,再從尾說回頭 所有的優點都一一列出來,然後附加佐證 讓他想推托說沒有那些優點也沒辦法 心想這麼完美的告白肯定就是要成功脫魯啦 已經想好要在這邊打一篇"第一次告白就上手" 跟各位魯爺們說聲再會,有緣不相見 再也不准任何人說我是魔法師候補 就自我陶醉了大概三分鐘之後 對方驚訝的看著我說 "你在告白嗎?" 然後他就笑笑地說 "我沒想過耶,而且這種告白好爛喔" 到現在十天了,上次的line還在已讀 我也默默的把魔法師學院申請書重新送出去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.122.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/firsttime/M.1490929103.A.CB9.html

04/02 11:55, , 1F
拍拍

04/03 01:49, , 2F
拍拍

04/03 10:10, , 3F

04/04 23:40, , 4F
QQ

04/05 00:19, , 5F
..多練習吧