[閒聊] Hello,鄉民。

看板firsttime作者 (皓秋)時間7年前 (2016/06/12 20:30), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說從頭。(有這四字就知道鋪陳不短) 知道PTT這個地方,大約是在我還是個莘莘學子的時候,因為已經距離有點久遠,確切時 間...(手動掰掰) 其實我一直是個蠻孤僻的人(自己認證),對當下大家感興趣的潮流敏感性可謂十分的低, 往往是這東西已經從大火退燒,我才開始注意到...嗯,人生就是這麼平淡無奇沒有熱潮 。(好意思這麼講(╯‵□′)╯︵┴─┴) 總之,度過一段名為休息實為懶散的光陰,某天不知道抽了什麼風,我下載了免登入的純 觀賞用APP(未免廣告嫌疑,此處不深討論),然後就像各位所感悟到的那樣:這裡真是個 莫名其妙沉溺的好所在啊!(這感嘆確定能眾化?Σ(° Д° ;) 但有好多時候想吐槽或純粹來個FB式的讚,都礙於手(沒)中(有)無(帳)劍(號),此(沒)志 (法)難(發)伸(言),於是我今年年初吧,終於勤奮的申請了PTT的帳號,然後,我忘了這 件事。 忘了這件事。 忘了。 忘。 咳。 不過我還是在6月初想起來了(可喜可賀?)! 然後對於第一次的發言權要用在哪,這個版應該是最好的選擇了!我想(茶)。 第一次總是有點顧左右言其他,全因為緊張(什麼鬼!?)。 儘管對PTT這裡還是多有陌生,自己也許某天就會在現實生活中鄉民化了...想想還是有點 小緊張呢(@。@)(感覺本樓已歪)。 哈囉,大家,多多指教。 對了,能教幾句鄉民問候語嗎?

06/12 20:39, , 1F
嗯,果然不習慣編輯器。(點頭)
※ 編輯: Listlive (36.225.231.154), 06/12/2016 20:57:01

06/13 04:25, , 2F
四樓的樓下是幾樓?

06/13 09:50, , 3F
這裡三樓

06/15 01:25, , 4F
回來坐4樓(拉椅子)

07/09 09:10, , 5F
UCCU

07/12 20:06, , 6F
87分不能再高了