[溫馨] 第一次住外面時家人懇親~

看板firsttime作者 (荃)時間12年前 (2012/08/12 18:57), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
從小到大學畢業就都是在高雄生活 不管是住家裡、借住(女)朋友家 都是在高雄 上學、約會、打工、喜怒哀樂等等等 都是在高雄 大學後多了很多父母的關心,擔心我變壞 做錯事、太白目都被念,引導我到正途 給建議、雞婆,為了不要重倒他們覆轍 我越來越愛我的家 如今實現了願望,離家遠、自己住、自由生活 我很開心我可以學著長大 今天他們第一次來台中(外地)找我 我也第一次用兩個禮拜台中人的身分帶他們晃晃 雖然一直繞路,氣到想刪掉導航王APP 雖然最後還是忘了擁抱他們 但我今天跟他們很有話聊,也逗他們開心 也達到讓他們知道"我很好不用擔心"的目的 抱歉我文筆不好,無法完整形容內心小宇宙的感動 第一次的懇親,很感動也很開心 因為開心,是源自於關心 (謝謝觀看) --

05/24 15:46,
敲碗!!!!!!!!!!!!!!
05/24 15:46

05/24 16:04,
敲碗!!!!!!!!!!!!!!
05/24 16:04

05/24 17:44,
!!!!!!!!!!!!!! 只能打驚嘆號是怎樣
05/24 17:44

05/24 17:47,
!!!!!!!!!!!!! 還得少一個驚嘆號是怎樣!!!
05/24 17:47

05/24 18:18,
!!!!!!!!!!!!!!! 只能夠我多打一個驚嘆號是怎樣
05/24 18:18

05/24 18:23,
碗!!!!!!!!!!!!!! 有碗不能敲是怎樣 = =
05/24 18:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.78.31