[心得] 初戀

看板firsttime作者 (微光)時間12年前 (2011/09/22 18:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
和你在一起後, 一起經歷了我人生中的好多第一次。 第一次被這麼親暱地喊著寶貝,心裡甜滋滋的; 第一次被溫暖地牢牢牽著手,好像一輩子也不會放棄一樣; 第一次約會的心跳加速、你厚實的擁抱、堅持追求我的執著; 第一次把心完整交給一個人,第一次愛得徹底愛得深; 第一次無防備的展現真實的自己; 第一次滿心期待滿心相信自己值得被好好珍惜; 第一次你為我慶生、寫卡片給我; 第一次你說我們會有個屬於自己的溫暖小窩; 第一次你說會讓我幸福...... 漸漸地,我的世界彷彿已你為中心,繞著你旋轉, 每一刻的甜蜜,每一次的承諾,總是以為可以無止盡的延續。 我期待的約會、期待的生日、期待的驚喜、期待的相聚, 所有的一切都是我等待的動力,也是我始終不放棄的原因。 第一次你在電話另一端吼我, 第一次你失聯,拒絕接我的電話,拒絕給我消息,拒絕回應我的焦急; 第一次你排斥我說心裡話,第一次你拒絕和我溝通,說我只是想吵架; 第一次你提分手,說你累、不給我幸福、彼此不適合... 第一次你捨得我哭泣,第一次你忽略我的心碎, 第一次你拒絕陪我度過那些負面情緒,第一次你對我的哭泣厭煩, 第一次你不再有耐心,第一次你在街上破口大罵要我滾, 第一次...我竟然這麼害怕讓你生氣,這麼戰戰兢兢卻又離不開你。 第一次,我不知道要怎麼面對充滿變數的明天, 不知道怎麼面對可能隨時變臉的你,不知道怎麼去修補那些裂痕, 第一次,我害怕太開心會樂極生悲,害怕老天爺不想給我平凡的幸福, 第一次,我不知道做麼做才能延長那些甜蜜, 第一次,我覺得自己變得卑微,變得更加膽怯; 第一次,我覺得自己很愛你卻不知道該用何種方式愛你; 第一次,我害怕你只是因為愧疚才留下來,而不是因為你想愛我。 第一次,我發現自己比想像中的還要愛一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.247.74

09/22 22:18, , 1F
感同身受!加油!

09/22 22:46, , 2F
拍拍 感同身受

09/23 13:10, , 3F
加油:)