[閒聊] 第一次做雷射手術

看板firsttime作者 (公道自在人心)時間13年前 (2011/05/15 00:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然手術已經是很久以前的事 不過我還是要說說第一次 話說 那時候為了當兵不想戴眼鏡 因為怕麻煩 於是去問了些朋友哪間的技術 和價錢比較可以被接受 之後聽到有人在住家附近的醫院 做過手術 於是心裡就想說價錢OK 離住家也不遠 手術做完也可以立刻回家休養 後來去了醫院掛號和醫師初診後 就約了時間準備開刀 到了當天上了手術檯 也開始進行了我的第一次手術 過程中 我只能說 幹!! 為什麼會痛 而且好痛阿!! 不是說手術都不會痛的嗎? 怎麼會這麼痛阿! 一旁的護士只是在旁一直安慰我說 忍耐一下 就快好了 當時的心裡真是很幹 早知道就不來做了 可是後來想想 經過這次後 以後就可以擺脫戴眼鏡的麻煩 於是還是著痛苦 就這樣把它結束掉 現在只能說 不用戴眼鏡 真的是很方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.100.246

05/15 13:23, , 1F
真的很痛嗎 = = 我也有考慮去做..有後遺症嗎乾澀之類

05/15 19:00, , 2F
目前的技術應該都不會痛 我是很久前做的

05/15 19:00, , 3F
我不知道是不是我常使用電腦的問題 眼睛確實有點乾