[心得] 夜市擺攤初體驗

看板firsttime作者 (阿昭)時間13年前 (2010/10/15 09:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天在網路上看到有人在出租夜市攤位 想要藉著擺攤多賺取一些銷售經驗的我 毫不猶豫的就馬上打電話去了解詳細時間與地點 當場二話不說就租下來了 耶!! 隔天 非常行動派的我 興致衝衝的拉著伙伴到台北後火車站批貨去 並同時上網蒐購擺攤用器具 晚上馬不停蹄的到夜市去做功課 後天,也就是擺攤當天 因為擺攤皮箱才剛到 片刻不容緩的緊急出門去買佈置皮箱的東西 接著怎麼陳設、燈具擺哪、價格怎麼訂,該準備多少零用金... 我的準備擺攤過程就是在一陣兵荒馬亂之際渡過了 當晚 因為是小妹我第一次擺攤 又沒有過這種直接面對面的銷售經驗 整個就是超緊張 還好擺攤的過程非常順利 客人也都很nice 讓我愈做愈得心應手 想不到當天營業額超過朋友幫自己設下的門檻 收攤時就是心花怒放,很。開。心!! 第一次的擺攤 大成功!! 謝謝各方友人的支持與贊助,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.240.162

10/15 16:39, , 1F
加油喔^^

10/15 21:57, , 2F
哇 真棒 ! nice 謝謝分享

10/16 23:41, , 3F
原po是在哪擺? 我也蠻想擺攤的XD

10/17 01:25, , 4F
是在台南的武聖夜市擺的唷!!推台南人^^

10/17 17:46, , 5F
加油喔!是很難的的體驗呢!!