[閒聊] 第一次在背上打針

看板firsttime作者 (夜雨殤晨)時間14年前 (2010/08/14 12:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天一大早就被叫起床 說要去看皮膚科 還有心臟科 皮膚科是因為我背上都長很多痘痘 心臟科是因為我心跳比常人快很多 大概在九點從家裡出發 先到皮膚科 挖! 超多人排隊 等半小時終於輪到我 很好!是35號 想說先去看心臟科好了 去找了心電圖 還有X光 醫生說只是缺乏運動 挖哈哈 害我媽緊張的要命 大概十點回去皮膚科 !!!!! 竟然才11號 我和我媽兩人就等阿等的 等到12點 終於輪到我了!! 醫生說是蟹足腫(其實我也不太懂這是啥) 反正就是疤痕 醫生說打針會比較好 可是會痛 我想說 在痛也不會多痛 結果 快要痛死我拉 而且是超痛 我現在整個背都很無力 右手沒辦法舉高 下個禮拜還要打一次 想到就頭痛= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.157.205

08/14 13:20, , 1F
報告 我也打過手背 結果超痛= =而且打好久阿...QAQ

08/14 13:21, , 2F
那時大感冒 還打了4針....((摸摸鼻子 打完手黑青- -

08/14 18:53, , 3F
我發現我看錯><" 我是手背 你是背= =" 抱歉抱歉= ="

08/14 21:58, , 4F
哈哈~不過打手背也很痛我知道!!