[閒聊] 第一次 上大學!

看板firsttime作者 (回憶之秋)時間13年前 (2010/08/11 16:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
喔唷!終於要上大學啦!! (科技大學) 以前國中總會覺得 大學多好多好 小說看太多 哈哈 現在終於要成為大學生囉!(科大生) 恩...該怎麼說呢? 整個就是很煩躁 哈 想宿舍的事情 然後去BBS問一堆問題 話說這幾次也算第一次玩BBS吧 不過帳號是我哥的 我也懶的重辦了...... 第一次發文的時候還不知道該怎麼發文呢! 超緊張的= = 扯開話題了= =!! 還有想提款卡 手機 駕照的事情阿 提款卡我爹昨天帶我去辦啦 Ya! 重點來啦!! 身為大學生 怎麼可以沒有手機呢? 何況小學生都有了... 只是外宿沒手機好麻煩阿阿阿阿阿 (歇斯底里) 我好膽小阿 一直不知道要怎麼跟我爹說阿...... 駕照是因為我...5月就去體檢囉 不想浪費那可愛的90元 所以想說趕快去考一考 我朋友說要帶我去考 結果她自己偷跑3次 ((她第三次才過 嗚......淚奔.......Q口Q 不過住宿舍要帶好多東西阿 有點像去旅行的feel 不過好重噢="= 我要練肌肉 哈哈 打好多廢話 對不起阿 進來看的人 多點耐心 聽我牢騷 謝謝啦 ^^ -- 很久很久以前留下的傷痕 如今又再次隱隱作痛 把顫抖的心隱藏起來 用強顏歡笑來代替 無論長到多大我依然沒有多少改變 至今還是那麼膽怯 只知道一味的逞強 有那麼多想告訴你的話 可是卻無法說得清楚 如果說當初不曾遇見你 我就不會知道有這麼令人焦慮的痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.195.53

08/13 12:05, , 1F
恭喜 只是你沒手機 讓我驚訝到
哈哈 雖然我在下面PO文說第一次要求手機成功 不過我在黑特版 又PO一個失敗的 事實上早上我以為我要求成功了 但是一切都是假象阿阿阿阿阿!!! 大學生 沒手機 我看我會被排擠到死吧吧吧吧吧... 惡夢 :( ※ 編輯: moerstw 來自: 111.251.202.145 (08/14 01:56)