[閒聊] 第一次喝到過期的豆漿Orz

看板firsttime作者 (-Reoria-)時間14年前 (2010/06/02 15:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說上上禮拜去大賣場了一大罐豆漿, 想說好久沒喝豆漿了,多喝點豆漿對女性的身體也好, 結果上上禮拜天氣太冷猛下雨,再加上事情太多忙到忘記了, 也忘了有那罐豆漿的存在,一直到上禮拜六… 上禮拜六參加完喜宴回家以後,懶散的滾到家裡的床上, 悠哉的看著日劇,伸手就把那罐豆漿拿來喝, 不過,因為太大瓶了,所以只喝了百分之八十左右, 後來就擱在桌上…隨手就咬了幾根魷魚絲來啃, 繼續悠哉的看著我的日劇影集, 直到當天晚上才發現,我的豆漿過期了= =||| 結果,隔天早上開始,不停的鬧肚子疼,完全像小蚯蚓一樣, 在床上打滾,然後接著就開始跟廁所的英雄-馬桶,連成一體, 花拉拉的沒完沒了… 原以為星期天腹潟的拉肚子一天也該夠了, 結果哪裡知道這禮拜一至今天禮拜三都在拉肚子, 最慘的是禮拜天跟禮拜一那兩天,正好感冒生病發高燒,還拉個沒完沒了, 小屁股痛痛的哭得我的眼睛冒泡泡~"~ 而且禮拜一的太陽超大的,腹潟已經夠難受了,還晒太陽,只差沒變成一片人乾, 被風一吹,就咻的飄走:~~ 下次要吃東西一定要看清楚日期,不是所有的玩意兒, 過期一天還能吃的,像那該死的豆漿就是Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.226.176

06/02 19:04, , 1F
曾在超商買到一瓶過期的 .... 超噁...吃東西,第一口

06/02 19:05, , 2F
一定要很小口,吃到壞掉或是千面人下毒都還有救 ○rz

06/02 19:06, , 3F
打錯,超商那瓶沒有過期,但是壞掉了...可能沒冰好

06/03 12:57, , 4F
原來喝到過期的豆漿可以拉肚子呀!!那我我可要試試~~

06/03 21:13, , 5F
哈哈哈哈...過期...

06/08 19:56, , 6F
我也喝過壞掉的耶 下面都變稠稠的 結果回家很想吐就去