[心得] 第一次看海賊王

看板firsttime作者 (喵拉啦)時間14年前 (2010/05/20 20:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說明 我是來賺P幣的 所以是很長的心得文._./ ------------------------------ 最近狂熱中阿XDDDD 雖然海賊王紅很久了 可是我一直不喜歡看還沒完結的東西 但每次突然看到還是會停下來專心看 要說是第一次 其實就是第一次從頭開始看啦 我從上禮拜就開始了 還只看到39集 本來還在想說 跟劇場版比起來 好像沒那麼精彩 畢竟電影就是比較精華 可是看到香吉士和娜美的故事整個催淚阿Q皿Q 海賊王的作者好像蠻喜歡塑造那樣的人物形像耶 就是明明嘴巴上很兇其實都是好人 寧願自己當壞人默默對人好的那種 廚師老闆也是 騙人布對村民也是 娜美也是這樣 最讓我大哭的就是喬巴的劇場版阿 沒看過的人絕對推薦的!! 我想不到比收養喬巴的笨醫生還要更悲情的人物了 雖然海賊王每個角色都有自己的夢想 並且目標都引到向尋找onepiece的偉大航道 好像是非常熱血和夢想的卡通 裡面還是充滿了現實呢 要不是主角那麼強的話 很多無名小卒都默默領便當了 不過就算是這樣 看起來卻不會像看life那樣 讓人覺得沉重到看不下去 可能是因為裡面還是有白吃的笑點在XD 像是喬巴會躲錯邊之類的 說到喬巴 我看到現在還是沒有喬巴阿ˊˋ 好想當寵物養阿阿阿 雖然看到喬巴的故事我應該又會在催淚一次 但是這樣的卡通還蠻舒壓的啦 畢竟有魯夫會用主角威能把壞人打飛阿 最後有點想抱怨就是 大陸的翻譯名稱真是看的不開心 甚麼路飛和烏索布 索隆也變成卓洛 香吉士最糟糕 叫山治 看得好不舒服-3- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.133

05/22 00:29, , 1F
推海王!很棒

05/23 21:37, , 2F
大陸翻的近日文發音