[閒聊] 第一次發現有人欣賞我!

看板firsttime作者 (舒米)時間14年前 (2010/02/17 18:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於沒姿沒色 所以很少碰到有男生跑來搭訕 或是對方想要討好而早晚噓寒問暖端茶送飯之類的QQ 總而言之正妹那種呼風喚雨的生活對我來說簡直就是不同的世界!!遙不可及!! 所以當朋友跟我說 「欸我同學還滿喜歡你的耶」 整個就讓我大大的驚訝了!!!! 會和對方有交集是因為前陣子跑去中壢去拜訪這位朋友 朋友就帶了他的同學跟大家一起出去逛逛 其實也只是吃兩頓飯給他載然後到處走走而已 然後當天還因為想說沒什麼外人打扮就很隨便 也只有穿個T恤牛仔褲素顏加上眼鏡 然後在這麼短的時間就能夠會讓對方有淡淡好感 讓我覺得既驚又喜又有點奇妙呢(笑) 因為有的時候費盡心思想要吸引對方的注意 在那些只是有可能會見面的日子都用心的打扮了 想盡辦法要了msn 老是掛在線上只希望能夠說上話 為了能夠聊得更盡興 還努力調查他的興趣喜好並且建檔整理 就希望能夠讓對方留下好印象 甚至只求留下印象 但是耗盡心機所作的一切還不一定能夠達到預期的效果 有時候甚至連效果都沒有; 可是在最隨性的狀態下 當心中沒有任何心機算計的時候 反而還比較容易自然而然的發展下去呢 感覺這東西真的是好微妙啊:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.219.117

02/17 18:42, , 1F
祝有好消息

02/17 21:17, , 2F
不管你喜不喜歡他 你應該都很高興吧 XD

02/17 23:41, , 3F
[嫩

02/18 02:47, , 4F
加油

02/19 02:03, , 5F
加油 :)

02/19 21:21, , 6F
加油