[閒聊] 為什麼要逼我!?

看板firsttime作者 (豺)時間14年前 (2010/01/12 04:21), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實我一直以為我可以一直這樣到永遠 安靜的 沉默的 低調的 不被打擾也不為人知 默默無名又毫無存在感 這樣很好 這樣就好 沒有任何一條法律有規定人的一生不能就這樣平淡無奇的結束 也沒有任何一條法律規定人的一生一定要炫麗奪目華麗的渡過 所以 我很樂於這樣的日子 淡淡的 靜靜的 這樣很好 這樣就好 然而,你的出現 嚴重的擾亂了我的生活 粉碎我一成不變枯燥乏味的日子 你一直都在我身邊 我是知道的 只是心中一直不願去承認你的存在 我拒絕了你 拒絕了我自己 拒絕了給自己一個成長的機會 經過了這麼多年 你卻仍然死心眼地站在原地 傻傻地守候著我 我不知道我怎麼了 我不知道為什麼我會有這樣的想法 我以為我的心不會起任何波瀾 我以為我的心不會為誰而動搖 是什麼讓我改變了呢 是什麼讓你變得如此令我心動了呢 是什麼時候呢 我這樣想著 我甚至不知道是從何時何地何情何景開始你已經進駐了我的生活 奪走我所有的注意力 侵蝕我的大腦 佔據我的心 只是遠遠地望著你 我不滿足 只是陪伴在你身旁 我不滿足 只是聆聽你的話語 我不滿足 我渴望擁抱你 渴望碰觸你 冀望你想著我看著我聽著我 更貪心地奢望你能了解我 但是我更恨你 我恨你的冷漠 我恨你的絕情 我恨你將我拒於千里之外 我想和你一起聊星座 聊遊戲 聊男女 甚至是聊性 你卻總是冷冷地告訴我 ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] ◆ 你不夠資深喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] : : : : : (被拖走… (板凳、雞毛毯子伺候中……呃啊…<吐血> (爬回來… 我知道 我明白 因為我以前對你那麼地冷漠 那麼地無情 所以這是我的報應 這是我造的業 這是我應得的果 但是我…我…我我…我………我……………… 我就是不想來這裡發這種一眼就會被看出 「沒錯!我就是第一次!我就是沒有經驗!我就是菜鳥!我就是嫩!我就是處X!」 的文章嘛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(大哭 我乃堂堂一介玉樹臨風勝潘安風流才子俏佳人(?)能文善武性溫良的小小高級伴讀書僮 人家不想要人家的初體驗是在「第一次版」啦!!!!≧□≦ 這樣好遜哦好遜哦好遜哦好遜哦~~~~~~(滾滾滾滾滾滾滾滾滾地板 *版主眾:不爽就給我滾!!!(華麗720度迴旋踢 *鄉民眾:不要發這種「大家好,小的是第一次發文,請多多指教」的文不就好了…(菸 !!!!!!!!!!!!! 對啊!!我怎麼沒想到!!⊙▽⊙(搥掌 因為這樣 所以我來發文了,謝謝收看喲!╮(╯▽╰)╭ (喂!什麼跟什麼 ---------------------------------- ★小小提醒一下★ 若看完本文還是不甚明瞭的話,那麼只要將全文的「你」全部自動解碼為「PTT」 必定能使各位看倌們立馬融會貫通本文之精髓所在 「大家好,小的是第一次來到第一次版發文,請多多指教」 *鄉民眾:那整篇廢話那麼多是為了什麼?浪費我的時間!(被歐飛 ★小小白目一下★ 看到開頭以為是感情自白文的請舉手!XD(再歐飛

01/12 14:43, , 1F
還滿有創意的 :D

01/13 17:10, , 2F
看到開頭 感覺你是來亂版的= =

01/14 02:31, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 文…文章前面…文章前面的那個神秘又淘氣、可愛又迷人的頑皮小傢伙 難道就是傳說中神龍見首不見尾、左邊鄰居右邊房舍大家都認識的 Mr.『m』嗎!!!???Σ⊙□⊙ 哼!╮(╯︶╰)╭ 原來是這樣的嗎?我都明白了!我以我爺爺的名義發誓!(撥瀏海 這一切都是鄉民眾逼迫版主要我兌現裸奔灑花慶被m的手段!!!(什麼時候約好的啊? 我都瞭解的!我都知道的!鄉民真是一群害羞又愛撒嬌的小綿羊們!(戳額頭 來吧!!盡情地看吧!!瘋狂地看吧!!我是第一次,我有一點緊張,但是不要緊的 我看似柔弱其實身體很健壯,千萬不要因為我是嬌花而憐惜我!!來呀!!快m我!! *版主眾:不好意思借過一下!(推開看熱鬧的鄉民們 (板凳、雞毛毯子、雞姐的菜刀、小李他媽的飛刀伺候中……呃啊…<噴血> *版主眾:給我老老實實地說! <鼻青臉腫頭殼噴血手腳骨折跪坐道歉中> 對…對不雞…小的不應該得意忘形…小的只是太歡喜了…小的知道小的能有今天 一切都要歸功於版主大人的提拔,小的必當為版主大人們作牛作馬以報m文之恩!<(_ _)> *版主眾:很好!退堂! ※ 編輯: NCRAZJ 來自: 114.47.120.165 (01/14 11:43)

01/14 13:29, , 4F
給個推XD 很有趣啊~~原po好會寫^^

01/14 21:25, , 5F
精采精采!!! (掌聲~~~~~)

01/14 22:14, , 6F
看不太懂

01/15 00:28, , 7F
寫得很精彩!!給你推!! 文筆真好

01/15 02:30, , 8F
哈哈XD 很搞笑耶XD

01/15 10:08, , 9F
-0- XD

01/17 18:31, , 10F
不置底笑一下~太對不起我的笑點了

01/18 21:44, , 11F
好厲害唷!!!推推推

01/18 22:17, , 12F
被置底了耶…好害羞喲…版主大人好討厭,這樣叫人家怎麼活

01/18 22:19, , 13F
下去嘛…嗯~人家不依,版主大人如果不趕快向人家投懷送抱

01/18 22:20, , 14F
的話,奴家就要來硬的囉…(解釦子中…

01/19 01:06, , 15F
XDDDD

01/21 21:20, , 16F
很棒,哈哈!