[心得] 第一次陪失戀的朋友散心結果踩到地雷...

看板firsttime作者 (舒兒)時間14年前 (2009/12/17 15:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說今天跑去陪一個失戀的朋友聊天 因為這幾個比較熟的朋友裡面大家對戀愛都沒有什麼經驗 所以當她確定對方無心繼續這段感情並且發現他其實劈腿多次而提出分手的時候 大家就有點不太知道該怎麼安慰 反而會很好奇那些分手的細節然後一直追問 但是對於失戀的人來說 去回想那些不堪就好像二度傷害很怕會再難過一次 所以我也不敢多問QQ 想要幫著罵對方 但是她又還喜歡著他 所以只是罵對方的壞反而會讓氣氛尷尬 可是要我嚴厲的唸她不要再執迷不悟也不忍心 只好繞著圈子聊一些別的事情 好不容易朋友的心情好像有好一點了 想說吃飯的時候氣氛大概能比較輕鬆了吧 結果 好死不死我選到一家韓式鍋物的料理 從踏進店門開始她就突然變得情緒極度低落 之前閒聊的情緒完全不見反而變得一言不發 鍋裡的食物也幾乎沒碰 後來她才說前男友很喜歡吃韓式鍋物 交往的時候常陪他吃 所以一到店裡就觸景生情... 她一整天的心情大概就被我毀了吧......................................... 超蠢的我Q口Q!!!!!!!!!!!!!!!!!! 完全沒有陪失戀人的經驗啊~~~~~~~~~ 連地點不對我都感覺不出來QQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是我又怎麼知道他們平常常去哪裡?????????????????? 還是說直接到去灌酒灌到不醒人事比較省事???????? 人家失戀找我陪反而越陪越傷心............................ 我覺得我超損友的...................... 一點都不貼心啊QQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的很嫩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還是說要多練習才會熟練嗎????????????????????????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.235.11

12/17 18:43, , 1F
一切盡在不言中就好~

12/17 21:04, , 2F
不是你的錯..不過他要恢復還要一些時間

12/20 18:26, , 3F
這種事還是少遇到的好...解鈐還需繫鈐人呀...只能告訴對方

12/20 18:28, , 4F
下一個會更好嘍~~ ←當初真的這樣告訴自已,找出自已在這

12/20 18:29, , 5F
段感情中需檢討處,若需改就試著改吧!