[心得] 第一次騎完破百感覺累趴

看板firsttime作者 (黑特正妹蜜雪兒)時間14年前 (2009/10/18 10:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
昨天騎車去勝興車站, 這計畫已經在我心中思考很久了, 不過遲遲沒去實行, 原因就是撥不出時間也找不到人= = 父母老說不能一個人去騎,危險! 我也知道一個人騎如果發生意外難求援, 兩個人以上比較可以互相照應。 但是找人, 同學說真的實力不強太龜速, 我也不太喜歡找一群人揪團騎, 感覺人太多有時候會拖速。 所以還是找了平時一起騎的同伴, 實力比我略強,比較不用顧慮時間因素。 因此決定趁著他要上台北前來個破百之旅吧! 昨天早上五點多就出發了, 早餐吃完後沿著省道北上, 十月天的東北季風已經逐漸增強了,天氣也有點冷, 尤其是在爬三義台十三線大長坡那段, 逆風+爬坡,超累人的啊@@" 後來轉接苗52鄉道先來到了龍騰斷橋, 接著再到勝興車站, 終於到了,好爽! 之前來就有看到人騎單車上來,心裡想著自己也要騎單車來一次, 結果我終於做到了, 也完成人生第三次單車破百。 不過回到家感覺好累喔! 可能是前一晚有點睡眠不足的緣故吧! 雖然有點累,但是很充實很滿足! --

08/25 20:14,
月老:你過世後一年...
08/25 20:14

08/25 20:15,
我也要玩 在哪邊?
08/25 20:15

等你錢夠多在說吧

五樓就是你的愛 請站內信給他

把五樓的雞雞剁掉當供品就行了

好的
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.67.57