[閒聊] 第一次PO文30篇

看板firsttime作者 (蘇打羊)時間15年前 (2009/08/12 23:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文滿30篇唷 而這一篇文就是第30篇文章 我還蠻常來這裡PO文的說 不過我都不是衝文章數而已 我文章內容都會打不錯多唷 呵呵 我的第30篇 :D 開心 話說 為什麼要在第30篇文章的時候來PO第一次30篇呢 因為在有些板裏面有限制PO文/推文唷 :P 而他們要有PO文30篇以上呢 雖然這個達到了 還到註冊90天呢 我還有70多天才能達到呢 好多天 所以 繼續在那裡潛水吧我 XD 好了 說說最近吧 第一次看新聞看到心酸 第一次看新聞看到淚眼盈盈 第一次看到新聞想要關掉他 最近因為颱風 這颱風毀了很多人的家園 也還有很多人在受苦受難 不過我卻無能為力 看到電視上畫面一直在Replay感覺好難過 希望他們都可以平平安安地 明天晚上有賑災的晚會是 Live 的 Call in 活動 雖然我沒有很多錢 但是我想要捐點錢 至少是有盡一份心力 大家一起為他們祈禱吧 天佑台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.218.144

08/13 10:42, , 1F
好奇~都去哪衝文章的呀?[目前尚未達到30篇之打粉orz...

08/13 22:53, , 2F
我也不會刻意去衝文章數呢:) 有feel或special的才會po呢

08/13 22:55, , 3F
像在這裡,,人生中有很多特別第一次:) 日記版也可PO心情唷

08/14 20:21, , 4F
恩~了解:)