[閒聊] 第一次剪頭髮剪到耳朵

看板firsttime作者 (江秀秀)時間15年前 (2009/04/29 11:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天早上起了個大早 頭髮很雜亂 夏天要到了 想說剪個頭髮 我還是一如往常的 去我熟悉的店剪 從小到大我都在那裏剪頭髮 看著姊姊老闆娘 變成阿婆老闆娘 看著那俐落的手 變成那顫抖的手 我上一次剪過之後 我就想說不要再去那邊了 可是為了方便省時 還是去了 於是坐上了椅子 開始看著頭髮一直掉 我想那些想植髮的人 一定是很忌妒我 他們都沒頭髮可以剪 我看著鏡子那清秀帥氣的我 突然間 呀啊~~~~! 我大叫一聲 那個阿婆剪到我耳朵了!! 冒了一滴滴血 頭髮似乎被染紅了 就跟櫻木花道一樣的紅髮 阿婆也嚇到 一直唉唷哎唷的 彷彿不敢相信自己犯了這種錯誤 她馬上拿衛生紙跟優點幫我擦一擦 一直跟我道歉 但是我不會原諒她的 因為她還是跟我收了兩百元... 於是乎 這是我從小到大 第一次被剪到耳朵 現在看了一下耳朵 好像傷口也還好 好險她沒把整個耳朵剪掉... 我發誓下次不會再去阿婆店了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.225.61

04/30 18:13, , 1F
這個好痛...>"<

05/01 10:22, , 2F
一定超痛~~恐怖

05/04 09:07, , 3F
我朋友用手指月亮馬上也被剪頭髮的阿姨剪到耳朵!