[閒聊] 不可思議

看板firsttime作者 (迪歐)時間15年前 (2008/11/26 18:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是32歲的人生中第一次感到不可思議的事情。 本人是個魔獸宅宅, 下班沒事做就是在魔獸世界。 不小心也接手了一個小工會的會長, 這工會主要成員都是香港朋友。 從玩RO 到魔獸 七、八年的時間就是跟香港朋友比較熟識, 也曾經去香港給他們招待過。 昨天, 工會的一位香港朋友(以下簡稱 花)剛好來台中洽公, 幾位在台中NOVA工作的工會會員便相約一起吃晚餐順便帶花 逛逢甲夜市。身為會長的我,也特地請假從新竹衝去台中 來個魔獸小網聚。因為太歡樂, 夜市不小心就逛到凌晨, 那時間也沒車回新竹, 剛好其中一位工會朋友 (簡稱喵)剛好也住 在老家豐原, 就順便麻煩喵送我回去。 在先送花回飯店的途中, 剛好聊到年紀, 喵就問我我幾年次, 我: 1977 蠻老的吧 喵: 不會啊, 我也是77的 我: 耶, 那你國小念哪邊? (不知道為何會問這問題= =) 喵: 瑞穗國小啊 我: 我也是耶 喵: 我13班的,你該不會是12班的吧 聽到13班,我傻住 = = 趕緊拿起喵的名片再仔細看下他的名字 我: 喵, 我是詹某某 喵: 靠~不會吧... 沒錯,我跟喵是失聯20年的國小同學。 小時候因為學區關係, 我念的國中跟大部分的同學是不同間, 再加上自己有印象同學會, 剛好腳受傷不能走路無法參加, 之後又搬家, 自己就跟他們失聯了。 真的算是魔獸之不可思議 = = 託香港朋友的福, 居然讓自己拾到回憶中失落的一小角。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.10

11/26 20:24, , 1F
真有緣分!!

11/26 21:23, , 2F
coo~l....好好珍惜阿

11/26 22:28, , 3F
好酷