[心得] 第一次穿著內褲幫陌生人開門

看板firsttime作者 (蚵仔)時間16年前 (2008/05/24 21:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說今天睡到下午2點多~~ 一醒來馬上上批踢踢晃了晃 正當我停留在笨版對著畫面傻笑的時候 啾~~啾~~啾~~ 門鈴響了 心裡O.S. 他X的哪一個室友沒帶KEY出去是吧 匆匆忙忙就跑去開門了 ============================================================ 門打開~~ ============================================================ 房東帶著一群咩來看房子... 房東 : 我帶他們來看房子的~~ 我 : 我先穿個褲子好嗎... 房東 : 恩 ============================================================ 門關上 ============================================================ 我聽到門外一陣笑聲~~ 怎麼辦 這是我的第一次>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.102.7

05/25 00:27, , 1F
你是女生嗎? 是的話伸圖

05/25 05:54, , 2F
太讚啦!!

05/25 11:20, , 3F
認識蠻多人都穿內褲打B的~~