第一次那麼悽慘...

看板firsttime作者 (一顆芒果蘋果)時間16年前 (2007/08/24 20:51), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
這應該說是第一次上救護車,還是第一次在颱風天上救護車, 或者是第一次流那麼多血...。 這事情距離今天應該算是快一個禮拜了, 就是那個可怕的聖帕颱風讓我有那麼多第一次...。 聖帕颱風除了不識相的在假日來造訪台灣之外, 他........也讓我破相了。 -------------------------------------------------------------------- 颱風那天下午,洗完衣服,想說趁風雨不大, 去陽台把衣服拿進來晾,這期間我進出陽台四次, 哪知道,哪知道...最後一次, 突然來一股大風,把門的玻璃給吹飛了, 飛向我的臉,那片玻璃還滿大的, 突然我的臉流好多血,我以為只是流鼻血, 正要往屋裡面拿面紙時候,居然...., 被反鎖了!! 我蹲在陽台哭,因為玻璃只有那片大的噴出來, 其他的玻璃都還在門上,我無法用手透過玻璃從裡面開門, 後來又一股強風,把玻璃狠狠的吹碎, 於是我就有機會可以把手伸進去開門。 一到廁所,照著鏡子,發現...., 鼻子和嘴巴之間,一道長長的割痕, 整個...就把嘴巴和鼻子給分離了, 嚇死了,而且整個地上滿滿都是血,客廳桌子也都是血, 廚房、浴室,所到之處全都是血...,衛生紙不知道用了多少張, 怎麼擦都擦不掉。 馬上打電話給我男友,我叫他趕快來,我快死掉了, 我蹲在地上一直哭一直哭,我覺得我快死掉了, 地上滿滿都是血,我的手我的衣服我的褲子我的腳,滿滿的都是血...。 我男友來了,打電話叫救護車,載到忠孝醫院, 我看到好多護士,一直看著我的傷口,幫我消毒、幫我找醫生...。 還打電話通報警察,因為這是颱風的傷害,需要通報台北市政府, 唉~~醫生來了,溝通了好幾十分鐘,本來要轉院到台大,但後來又說要在忠孝縫了。 打了好多好多麻醉針,縫了三層,因為整個裂開破開,連牙齦都受害了, 所以嘴巴裏面也要縫,中間也要縫,最外面也縫,加起來20多針, 由於縫太多針,最後時候麻醉都退了,真的是痛死了,眼淚都快掉一公升了。 血的話呢,應該也流很多很多,因為我的頭髮滿滿都是血, 醫院的枕頭也都是血...。 一切都是很痛的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且我覺得我毀容了,一個禮拜請了好幾天的假, 當業務的不像業務了,反倒是客戶打電話和寫e-mail來關心@@ 一直都在office裡面,愛搞笑的我,也不能笑了... 一笑!!傷口會裂,會非常的痛!! 今天去拆線,醫生只拆一半,剩下一半禮拜一再拆。 第一次那麼悽慘,第一次上救護車,第一次...流好多血。 但慶幸的是,沒把我鼻子給割斷,也沒割斷我的喉嚨, 而且禮拜五剛好有保保險。 命救回來了,可是...,各位大德幫忙推薦個好醫院好醫生, 讓我不至於毀容吧!!!!!!! 痛痛痛~~痛得快死掉了。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.165.209

08/24 21:14, , 1F
祝早日康復@@"....

08/24 21:30, , 2F
感覺好痛喔... 早日康復!!

08/24 22:28, , 3F
祝早日康復.......一定很痛...

08/24 23:00, , 4F
颱風一來真的好危險喔...好痛>口< 早日康復:)

08/24 23:34, , 5F
祝早日康復@@"....

08/25 00:03, , 6F
祝早日康復

08/25 19:14, , 7F
好痛的感覺......祝你早日康復!

08/25 20:51, , 8F
希望你趕快好起來喔

08/25 23:10, , 9F
OMG......早日康復捏~~(加油!!^^)

08/26 22:11, , 10F
我的天...祝你早日康復!!>"<

08/26 22:27, , 11F
祝你早日康復...加油!

08/26 23:44, , 12F
好疼啊ˊˋ 原po乖祝早日美回來~~

08/27 14:10, , 13F
感覺好可怕..祝你早日康復

08/27 16:49, , 14F
祝早日康復 好痛喔

08/28 22:01, , 15F
感謝大家...已經拆線了...可是 傷口高低落差很大

08/28 22:02, , 16F
今天換去馬偕 醫生說要重新切過傷口 重新縫...

08/28 22:03, , 17F
傷口才不會像毛毛蟲一樣 且可解決高低差問題...唉

09/04 11:24, , 18F
加油^^早日康復喔!

09/10 23:23, , 19F
好可憐喔~~~~@@我看了都快哭了