Re: [心得] 第一次在回家的山路看到大隻蛇

看板firsttime作者 (菁菁)時間17年前 (2007/06/25 23:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zha0 (zha0)》之銘言: : 住在山上也半年多了,今天在回家的路山看到一隻二公尺左右的大蛇, : 好帥喔,停車下來等他過山路,爬的真慢,不過我是不會殺害小動物的 囧rz : 在那裡等等慢他爬 >___< 看來真的有空要買相機了 ... : 不然山上奇特的小動物都沒半法留念 >_< : 夏天真的到了 snake 也都出來 say hello 了 看到這篇文章,讓我想到第一次嚇到蛇的經驗^^"" 以前念大學的時候, 學校在比較鄉下的地方,附近很多田, 大二的時候住在外面, 某天騎著摩托車準備到學校上課, 因為快遲到了,我騎得很快, 騎到一半的時候看到一條不小的蛇, 整個人差點沒嚇到腿軟, 沒想到那條蛇也好像嚇到一樣, 整條跳了起來,真的!!有跳起來哦!! 然後想趕快躲到旁邊的田, 我就聽到"碰"的一聲,滿大聲的… 牠… 牠… 牠… 牠…好像忘記路跟田中間有一條水溝, 牠…掉到水溝裏去了… 然後,我就一路狂笑去上課…哈哈 -- wahaha... http://www.wretch.cc/album/moominstar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.151.161

06/26 13:02, , 1F
XD

06/26 14:15, , 2F
@@"傻眼XD

06/29 03:47, , 3F
可憐的蛇,還被嘲笑 XD

06/29 20:09, , 4F
跳起來的蛇XD