第一次喝沙士加鹽...

看板firsttime作者 (可惜我不是...)時間17年前 (2007/03/27 22:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近重感冒 講不太出話 同學建議我 可以喝沙士+鹽+生蛋黃 他說他每次生病喝這個 喉嚨都會很舒服... 像蛋蜜汁... 是他奶奶那邊傳承下來的秘方... 我聽了覺得滿恐怖的 感覺很詭異 我說 三種東西 我都吃過 不過是分開的 合在一起 能喝嗎 >"<? 沒想到竟然換我同學開始吃驚了 他說他沒聽過有人沒喝過沙士+鹽的 意思就是說 他認識的所有人 都喝過 沙士+鹽 !!! 甚至還說有直接賣沙士+鹽的飲料? 可是我 這輩子 竟然沒喝過 也不知道這種東西... 前天 我終於鼓起勇氣買了一瓶20元沙士 回家倒出來 加了鹽 有很多泡泡 但是喝起來 完全沒差別 又加了蛋黃 還是喝起來沒差別 @@? 不過最後我還是把一整杯沙士+鹽+生蛋黃的東西喝完了... 就跟喝普通沙士一樣啊 @@ 很特別但是又很其實沒什麼的第一次經驗... 感覺滿遜的... 被我同學笑了很久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.202.34

03/27 23:23, , 1F
有唷:)沙士+鹽

03/28 00:05, , 2F
可是我沒加過蛋黃耶...

03/28 04:46, , 3F
連沙士都沒喝過......= =

03/28 11:20, , 4F
沙士加鹽好喝..但我沒喝過加蛋黃的..

03/28 16:28, , 5F
推樓上ㄉ 我也沒加過蛋黃 好難想像喔!

03/28 18:16, , 6F
加鹽沙士這麼多人沒喝過嗎....維他路有出啊~~

03/29 03:19, , 7F
加鹽會覺得氣泡少很多… 加蛋黃倒完全沒聽過@@

04/02 20:50, , 8F
沙士加鹽好喝:D