[閒聊] 第一次幫男友化妝

看板firsttime作者 (走個性化)時間17年前 (2007/03/09 13:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
女生平常化妝應該是蠻平常的事 但男生平常化妝可能就比較少 我男朋友是個很愛美的男生 有次出門我把我的化妝包全帶出來了 在很無聊不知道要做什麼的時候 兩個人呆坐著 我突然想說要幫他化妝 想說化妝過後不知道會變成怎樣 雖然很好奇 但心裡想...如果化完後你長得比較我漂亮你就慘了 XDDD (好啦這是開玩笑的) (因為他長得蠻像女生的  @@) 一開始他說不要(因為他不相信我的技術 = = ) 但後來被我一直勸說之下 他總算說OK 於是我就把我自己催眠成是一個專業的化妝師囉 不過催眠後其實化妝功力也沒啥變就是了 XD 我拿出我所有的化妝品 從底妝開始上,接著刷睫毛,畫眼影,最後打鰓紅  讓臉色有好氣色 XD 在我很不專業的幫人化妝技術下 妝還是完成了 (呼~) 大功告成 \( ̄▽ ̄)/ 唉呀呀 一個長得很斯文的男孩居然變成一個很豔的女生 @@ 他很開心也覺得很興奮 因為我把他化得皮膚變得超好 還說以後他都要打底出門了 orz 然後還拿我的大耳環來戴... 聽到這句話 我超怕他真的變成女的了 那...我的男友變女孩...那...我怎麼辦 orz "早知道就不幫他化妝了" 我心想 但後來想想這隻懶蟲應該不會每天都很認真地化妝吧 心裡就鬆了一口氣 因為至少我的男孩不會變成女孩 XD 幫男友化妝遊戲真的很好玩 可是我不想玩第二次了 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.44

03/09 14:14, , 1F
男友:謝謝你幫我找到性向##妳永遠都是我的好姊妹

03/09 14:47, , 2F
真相勒?...圖勒...><"

03/09 21:09, , 3F
沒圖沒真相(想看+1)

03/11 19:09, , 4F
公主幫?

03/11 19:32, , 5F
什麼是公主幫? @@

03/11 20:58, , 6F
我也超想看啦 有沒有拍照留念 XD