[閒聊] 第一次參加同學會

看板firsttime作者 (井大王)時間17年前 (2007/02/16 23:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大學到現在都差不多變老鳥了,今天倒是第一次參加同學會 就跑了兩攤呢哈哈哈 早上是高中的同學會 下午是國中小的同學會 早上是去看正妹的 下午則是去哇塞哇塞的 好久沒跟大家見面了,自從高中畢業之後 很多都沒再見過面了於是有些人變得都快認不出來了,充滿驚喜阿哈哈 有些人則是一點也沒變,感覺自己都變年輕了哈哈(其實也沒多老XD) 好喜歡久別重逢,就像健達出奇蛋一樣滿足內心小小的願望 可是還是希望大家可以常常找理由聚一聚,好怕太久沒見到話題都不一樣了 希望可以年年開同學會一直到永久 哈哈哈 國中小同學會也很神奇 是心血來潮慫恿人家辦的 因為寒假在家好無聊 然後都沒參加過同學會 可是國中國小的畢業冊都沒附電話,只能拿小時候少女情懷使然的 畢業本子翻出來一家一家打,然後偷要手機打 哈哈 人也是亂揪的,國小不同班不同校國中不同班的都有,臨時遇到被抓來被call來都有 還好大家都還認識,OK熟 男生真的很容易變很多阿 明明以前國小國中時都小小一隻,結果現在長得比我還高了 囧 女生就都沒什麼變耶~有人變正就是了哈哈 本來以為年代久遠不可考或是沒有繼續升學會沒話題聊 看來是多慮了 今天大家都頗健談的呢 喜歡這種純真的感覺 還不用談工作、未來、生涯 就亂聊一通,八卦九卦十卦阿之類的 輕鬆無負擔 今天還第一次玩交換禮物呢 好好玩 希望以後大家都記得帶禮物,這樣就皆大歡喜了 哈哈 第一次辦這樣還頗滿意 希望以後可以越辦越順利盛大!!! 希望大家新年都快樂囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.115.155

02/17 00:08, , 1F
真好~QQ

02/17 05:02, , 2F
囧 我只參加過1次國中的....no more

02/22 19:05, , 3F
參加同學會還滿好的!!good