[閒聊] 第一次到高鐵 *.\(>▽<)/.*

看板firsttime作者 (有沒有這麼圓阿!)時間17年前 (2007/02/12 22:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天陪朋友到烏日高鐵買車票 佔地很寬敞 一大片玻璃窗 乍看之下好像來到了機場 *.\(>▽<)/.* 高鐵裡面隨處可見 很多穿著白衣的工讀生 這時心裡想著 "哇~~ 這就是月薪2萬六的工讀生嗎?? " (>﹏<) 朋友買了6張烏日往板橋的車票 光是一張車票就要6百多塊 (⊙.⊙) 加一加也快四千元 買完身上也沒錢了 想說順便領個錢 環繞著高鐵四周 好大...提款機在哪?? 看著前方一整排穿著白衣的工讀生 一位男工讀生開口了 "請問你們有什麼事嗎" " 耶 請問一下 提款機在哪 " 工讀生面帶笑容 指著他身旁提款機 "就在這裡" 囧.... 他該不會覺得我們二個眼殘吧 提款機就在他旁邊 問這什麼豬頭問題 既然如此 那趕快領完錢 趕快走人 這時朋友尷尬跟我說 "我好像沒帶提款卡耶" 工讀生看著我們都沒動作 笑著說 "你們忘記帶提款卡喔 " 我: 囧 朋友: 囧 問人家提款機在哪 就在旁邊 結果還沒帶提款卡...... 好像在裝笑尾 XDDDDD 題外話 那個工讀生長的還真可愛 >///口///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.132.38

02/12 23:00, , 1F
女的男的?

02/13 01:09, , 2F
男的男的 >> 一位男工讀生開口了 << 喵傻掉了XD

02/13 06:27, , 3F
圖勒...真相勒O__Q..........

02/13 09:20, , 4F
喵傻掉了XD

02/13 20:13, , 5F
呵呵 沒有真相耶 >/////< 很抱歉

02/14 20:30, , 6F
..