[心得] 第一次參加版聚

看板firsttime作者 (花樣年華)時間17年前 (2006/12/03 21:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說,我真的是第一次參加ptt的版聚o__o 之前應該要參加小布版聚的(我家有三隻小娃兒XD) 因為之前都在讀書的關係,幾乎都沒有什麼交集,版聚都不了了之。 不過這次假日剛好有空,到處流連在ptt時,就看到了小m邀的版聚 話說我本來應該是遲到的,但是因為更多人遲到 顯的我好早到喔! 辛苦版主了。 『只要我長大』這間店一進門就體會到老闆的用心,一堆古老的洋娃娃, 桌上竟然還有紙娃娃耶(小時候很愛玩) 還有郵筒、投錢的木馬,廁所竟然有蔡明亮天邊一朵雲的海報(真妙XD) 樓上更有精心布置的「結婚廳」,真可惜忘記帶相機,不然真想要通通拍下! 餐點更是不錯,我點的半筋半肉配上五穀飯真是好吃,湯也很好喝, 但是份量實在是太多,吃到最後沒有吃完還是很撐~ 甜點很愛那個果凍,一餐吃下來只要250實在是很划算, 感謝小m找來這麼好吃的店嚕。 雖然沒有跟大家一起續攤,也不太認識大家,不過今天真的很開心, 感謝這個版的兩位版主,辛苦嚕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.216

12/03 21:51, , 1F
M起來、辛苦你的發文^^以後請多來參與

12/03 22:03, , 2F
頭推,泡泡姐跟你聊的很開心呢v( ̄︶ ̄)y

12/04 09:54, , 3F
推 黑鷹二號餐^^b 還有整個佈置蠻用心~~

12/04 10:02, , 4F
黑鷹餐名字真的很妙XD

12/04 23:47, , 5F
原PO正妹耶~

12/05 01:32, , 6F
台北有沒有分店啊T.T

12/05 14:31, , 7F
台北沒有分店阿~

12/06 07:41, , 8F
黑鶯...@@....我怎麼沒看到啊..只看到一堆跟牛有關的..