[閒聊] 第一次湊熱鬧排隊

看板firsttime作者 (PEACE & LOVE)時間17年前 (2006/10/10 00:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
湊熱鬧排隊,也不知道是排什麼的 最後才知道是鰹魚醬油....-_-|| 專櫃小姐數了120個人 還真巧...剛好到我是第120位... (其實我是要排ANNA SUI蜜粉耶...|||) 後面的歐巴桑對我嚷嚷著 她們真的很需要醬油 希望我能把機會給他 呃....這讓我很難為耶 好歹我也排了兩個多小時呀 後來又因為有人插隊吧 號碼排就在我的前一位發完了 剛剛專櫃小姐是在數心酸的嗎? 好吧˙接下來就跑到前門去排ANNA SUI 因為是第一次排,不知道要排正門還側門 11點一到,大家根本不管隊伍了吧 根本就是用衝的 想當初我還是排隊的前二十名 覺得自己超蠢的 大家用百米速度跑到ANNA SUI櫃前 淹沒了香奈兒ˋ克蘭斯 我還以為大家在排香奈兒 才發現隊伍未免也太長了吧 才浪費這20秒的時間 號碼排又再我前一位發完了 櫃姊對我大喊 21號還有限量一百組 啊~~~~~~~~~~~今天是我生日耶 我真的很想要ANNA SUI蜜粉啦><" 第一次排隊買限量品 下次一定要準備好 這次真的糟透了啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.48

10/10 04:40, , 1F
XD 生日快樂

10/10 20:52, , 2F
XD 生日快樂