[心得] 這樣的第一次你有嗎....

看板firsttime作者 (我們 怎麼了?)時間17年前 (2006/09/23 14:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上去學校上課 下了課以後,心理想說Friday Night 有不好預感 想說 等等搞不好會接到朋友找出去的電話...其實已經很累了,所以不太想出去 結果好死不死的就接到了 唉。接著朋友就說 出來啦,出來把妹啦,今天是星期五 耶....就知道他們會這樣慫恿,後來就去桃園某大學附近商圈 就開始在搜尋下手 目標 經過幾次挫敗 和成功之後...在便利商店小憩一下跟討論剛剛的戰報時候... 對了,我跟朋友加起來三個, 突然後面來了三個陌生男子 看起來也是大學生吧,對 著我們說,aa~~同學你們在搭訕喔.... = =a 一陣吱嗚之下 就說了 ...算是吧。結果 他們也說 我們也是耶.... = =a 後來就成了朋友 還說我們六個組個社團吧....以後要 常出來上社課...不過我覺得很怪 他們三個學校都滿優的 三個人也都有不錯的外型 怎會沒女友 然後要搭訕呢? 他們只輕描了一下 說 因為他們都念工科.....很少認識 女生...不過我還是很不能置信.....都國立大學...還有人已經是研究所了...又都長的 不錯....唉....這是第一次有這麼妙的經驗......害我在內心理笑了許久.... ^^ -- http://www.wretch.cc/user/kevinmo is't me ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.164.211

09/24 21:51, , 1F
想必那三個是中央的

09/25 00:19, , 2F
why?