第一次哭了這麼久..

看板firsttime作者 (台北比紐約好!)時間18年前 (2006/09/20 15:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不是為了失戀 而是為了...想回家... 在台灣總覺得家總是回得去, 總不好好珍惜 出來了,外頭的世界再有美好的事物, 也阻擋不了我想回家的念頭 曾經以為只要和男友在一起, 我什麼都不怕, 來了這裡才發現, 我願意忍受與男友分隔兩地的痛苦, 只求回到我日夜思念的台灣 然而回家的路遙遙無期..唉.. 我真的..真的..十分想念在台灣的你們..十分想念台灣的一切 一閉上眼只能流淚..睜開眼只是嘆息著為何不在台灣.. 我的快樂並沒有跟著我的行李一起帶來.. 我知道,他是留在家裡了,留在我的房間,留在我淺藍色的床上.. -- 不停地向前走,只是為了能夠回家.. -- ▁▁ ▁▁ ████▂▃▃▃▃▃▂████ ▅▆███████████▆▅ ██◤ꈠ█████████ ◥██ █████ꈠ ███ ██ 我是talepanda笨貓熊是也!! ◥████████████████◤ BY AIKA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.253.119.2

09/20 16:15, , 1F
拍拍

09/20 17:54, , 2F
賣哭~~~ 家、還在這邊....

09/20 19:10, , 3F
乖乖...我也想回家...但是我是離家的學子..

09/21 11:17, , 4F
加油.....

09/28 16:54, , 5F
哎=""= 我只是在外縣市念書就常家大哭..哎..沒用的我..