[閒聊] 第一次浮潛耶...

看板firsttime作者 (hey...you)時間18年前 (2006/09/03 00:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次浮潛耶 好開心...雖然一直進水 冏 進水進到必須一支手死捏著鼻罩才行,真是的很尷尬的姿勢啊! 但是還是玩的很開心!! 剛下水的時候超緊張 但是又很期待 當教練慢慢的把我們帶離開滿是珊瑚的海之後 一下子馬上就看到深藍的海,真的是踩不到地耶! 好興奮!視野突然改變,海洋就在我們眼下... 海水的顏色很漂亮...鮮豔的熱帶魚...跟珊瑚礁共存的小丑魚 還有好多好多在海洋館看到的魚 突然都出現了! 好開心!然後教練說...讓你們餵魚看看! 哇哇~餵魚耶!當你手上拿著吐司麵包捏碎後,魚群馬上圍過來 它們啄的感覺好奇妙,好想摸~ 呵呵,海洋真是個奇妙的地方... 隨著海浪晃晃晃,也是會暈的啊! 第一次浮潛!真是感謝綠島的美麗海洋! 讓我的第一次浮潛這麼完美!我已經覺的很讚了!! 回家的途中,還念念不忘那片海洋... 很藍很漂亮的藍色...有很強大的吸引力,讓人一直想像下探... 看那深海中,有什麼更美麗的東西! 原來如此!難怪~會有人愛上浮潛! 也難怪~海盜們想一探深海中(但是他們好像是為了財寶喔!) 好美麗的海...我會再去探訪的!我想! 對了,還是想說句:能用鼻子呼吸真好!!呵呵~ -- 空了...空了...空了... 還有什麼比空了更悲慘? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.244.149

09/03 21:21, , 1F
me too~~今天第一次浮潛跳水..真的是超有趣的

09/03 21:21, , 2F
尤其要從1層樓高的地方跳下來.雖然只是一層樓.就要腳軟很久