[閒聊] 第一次西部考透透

看板firsttime作者 (天熱該吃冰)時間18年前 (2006/07/26 20:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實也沒全部都跑啦.. 大致就是在一個月內從台北考下來.. 台北`桃園`台中`高雄跟屏東.. 結果就是... 全部槓龜... T^T 早知道就別花那個精神和金錢去台中市考了.. 跟五千多個人搶十九個名額.. 忽然覺得自己像神經病.. =.= 而台北嘛..感覺像是去玩..但又沒有玩到的感覺.. 不過有見到好久不見的朋友.. 又賺了一盒喜餅回來.. 也算不錯了..XDD 報名費加食宿費用.. 總共花了近一萬元吧.. 不過總比報導中花了四萬元的那對母女要好.. 我一直想不通怎麼花到四萬元的.. 住五星級飯店嗎?? 嗯.. 大家都不太想要再考了.. 我也想轉行了.. ^_______^" (最近這半年還真多人要結婚..我預估到明年過年前.. 大概還得送出去三包左右的紅包..我的荷包啊~~T^T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.248.104

07/26 22:07, , 1F
拍拍~~ 板主 你也可以來個 第一次 徵婚 >//////<

07/26 22:37, , 2F
=.= 你這樣會讓我感覺到很沒行情...

07/26 23:19, , 3F
XDD~~快徵婚吧

07/27 00:06, , 4F
席開九百桌..1桌1000塊的菜...賺紅包0.0