[閒聊] 第一次收到喜歡的人給我的東西 和 第一 …

看板firsttime作者 (pooh)時間18年前 (2006/05/26 18:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
只能說 太多第一次都發生在這個人身上 只能說 你阿你阿 真的是太幸運了 我那麼在乎你 你卻沒任何的回應 唉 在我19年的歲月 第一次 跟不熟的男生說話(算搭訕嗎? = =a ) 第一次 那麼主動跟一個男生聯絡 第一次 單獨跟男生討論 第一次 為了男生而生活充實 第一次 想要化妝改變 讓自己更好看 第一次 想請男生去吃飯 邀請男生 第一次 為了男生 焦慮緊張 第一次 上學穿裙子ꐊ第一次 寫真情告白小卡 還很幸運地 第一個背抽到 (可惜你不在場) 第一次 想要主動 想要和你在一起 第一次 那麼在乎一個人 - - - 唉~ 好多好多的第一次 喔 但是 你或許知道吧 你總是迴避著我 我知道 對你而言 我們不可能吧 你第一次送我 很應景的東西 雖然是順便 我很高興高興 以後 我對你還會有很多第一次嗎? 你對我呢? 我不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.241

05/26 18:26, , 1F
希望妳下次就PO:"第一次交男友"的心得喔

05/28 19:10, , 2F
希望妳下次就PO:"第一次交男友"的心得喔

05/30 14:24, , 3F
哈哈哈 我也想PO第一次交男朋友的心得阿

05/30 14:25, , 4F
但是可能是第一次失戀的感覺機率比較大吧 唉 唉

06/09 13:59, , 5F
加油加油