討論串[問題] 這種人真的會改嗎? 還能再性任他嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者ppt1 (我要更努力~~~)時間13年前 (2010/08/22 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
有一個網路聊天室認識的男生(簡稱A男),在一起快三年. 最近發現他會在網路上偷吃,玩ONS玩很大. 今年5月,跟一位認識的女性朋友聊天,得知跟他在網路上聊天曖昧的男生竟然是A男. 與A男第一次攤牌後,他說"每位男生都會這樣,他認識的男生都如此,他只跟女網友. 在網路上曖昧,有口頭約要出去,但沒實際出
(還有1187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepianist (說話的藝術)時間13年前 (2010/08/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
他不會改的~~. 醒醒吧. 我相信外遇..給曖昧這種東西. 有一就有二. 有二就有三. 牛牽到北京還是牛~~. 人的個性是不會變的. 你不會以為你的愛有多偉大. 可以改變別人~~. 我沒有什麼特別的意思. 只是我想告訴你的是. 多愛自己一點. 不要再被對方欺騙了!!. 不要在浪費時間在對方身上. 他

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者theawo (long way)時間13年前 (2010/08/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇文章 就像看到我自己的過去. 因為我也遇到了這種人 會玩一夜情的人. 只是我是在分手後才知道他的這些"豐功偉業". 那種震撼的感覺 到現在還會讓我做惡夢...... 你現在已經知道他是喜歡這種生活的人 你就可以做選擇了. 我那時是一直都不知情. 當初我跟他在一起 他對他所有的朋友都下了"封
(還有1180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warmwenyi (飛茉莉)時間13年前 (2010/08/29 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
去看看賀一航和judy的新聞. (不知能不能貼連結,妳去google一下就有了). 基本上道德感和自制力低的人. 下跪認錯只是家常便飯 反正總是會有傻女人心軟相信N*N次. 等她有天醒悟了跑走了也沒甚麼 因為世界上還有N個傻女人可以替補她的位置. 慘的不只是那傻女人 還包括她的親人好友. 親人好友能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁