討論串[閒聊] 前男友的MAIL
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者ma1016 (もういい。)時間15年前 (2009/08/24 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思標題用閒聊╮(╯▽╰)/. 就真的是閒聊.... 事情是這樣的,跟前男友分手已經一年又4個月了,. 分手後半年我跟一個很疼我的男生交往,也有結婚的打算,. 我家人也都同意我跟他交往(因為他比較不一樣一點點)。. 至於男友是做了哪些下XX的事、如何狠狠的甩了我的,. 請搜尋我的ID即知<(_
(還有888個字)

推噓1(4推 3噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者polo2004 (=.=)時間13年前 (2010/11/25 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
不會不好意思,你要聊我陪你把事情講清楚。恭喜妳應該是前男友(就是我),不是現任男友吧;幫你寫清楚以免讀者霧煞煞你似乎忘了說你寫了封MAIL劈頭就罵我TRY你ID(我真的沒踹 但是有收到你所謂的證據). 所以我才回這封MAIL(但是就真的不是我踹的). 你似乎也忘記我的帳號不是我一個人在用的(我真的沒
(還有697個字)

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者ma1016 (人在做,天在看。)時間12年前 (2011/11/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾來這裡看看,發現你竟然回了一篇文章,. 還回得偏頗無比... 考慮到ptt是公開版面,我認為我有必要再說明,. 免得要是以後跟誰認識了有人看到這些文章,. 還以為我是你講的這種人。. 你真的很誇張,你不跳出來沒人知道是你,. 從來都不反省你對我做的那些事,. 只覺得你是被害者,. 你也從來不想真
(還有3417個字)

推噓-15(7推 22噓 134→)留言163則,0人參與, 最新作者polo2004 (=.=)時間12年前 (2011/11/26 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
這不是個版,發完這篇我不會再回應. 要不是有人跟我說看到這篇文章,. 我還真不敢相信你會這麼絕. 想讓所有人看我們的笑話,可以阿,講清楚就好. 讓大家大笑. 你不是?我笑了為什麼不能跳出來?我以前就是因為沒有跳出來所以才一直被誣陷. 我不為錯誤的感情道歉. 你浪費了你的青春,我又何嘗不是在浪費時間?
(還有1283個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者bluecaty (普願端莊自在)時間12年前 (2011/11/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
二個人都分手了就別吵了,. 與其把時間花在這裏不如花在「過出比誰都精彩的未來人生」上吧. 畢竟不用多久,也不過三十來歲之後,. 沒有人會再在乎誰誰誰年輕時有沒有try過人家id,. 或是誰誰誰年輕時有沒有劈過腿或介入過人家感情,. 年少輕狂,隔著時間看都是韻事一椿,. 但人生沒有經營好、屆時半點藉口
首頁
上一頁
下一頁
尾頁