討論串[問題] 老爸會不會回不來了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間15年前 (2009/02/13 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
上個星期我爸跟我媽承認說他在外面外遇了. 也認錯說以後會慢慢改過來. 但是真的能回頭嗎? 我看了版上很多文章好像都 ................. 為什麼會發現的原因是因為他前一陣子. 常常半夜跑出去. 騙媽媽說睡不著要去公司睡. 有的時候晚上還會說要去公園騎腳踏車 結果人也不知道跑去哪. 從那
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nocim (............)時間15年前 (2009/02/14 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我高中同學家也是遭遇類似的事情. 事情開頭都很像. 事發至今已進入第六年了. 現在是媽媽潛心向佛. 爸爸早就搬出去跟外遇同住也買了房子給對方. 我同學的心裡. 一邊心痛父親的背叛. 一邊心疼母親的痛苦. 就醬....直到她媽媽靠宗教的力量走出傷痛後. 她們家終於恢復平靜. 但再也回不去從前那個幸福美

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者pupillin (大吐特吐了一番~)時間15年前 (2009/02/14 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果原po是男生,又是獨子~可以試試. 我家............. 我弟(家中的獨子兼長孫)就曾說過~~. 如果爸爸敢外遇,他立刻馬上改姓~改從母姓. 家裡的祖先公媽神祖牌位,也不會再拿香拜拜. 是人一定會老、會死...... 如果老爹將來百年老之後,還想要他這個兒子為爸爸送終的話. 還是當個好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiweicat (維維貓)時間15年前 (2009/03/07 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得蠻難的耶,我爸爸也是快50了才外遇,可是栽下去就很難回頭了,夫妻. 結婚那麼多年剩下的早就不是愛情,外遇對象簡直就像在沙漠裡渴死了看到一瓶水在眼. 前你能不喝嗎?就算喝下去可能會死還是會喝,所以他選擇拋家棄子和外遇對象雙宿雙飛,剛開始我媽也不願意離婚,就這樣貌合神離拖了好多年,最後生活過不
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁