討論串劈腿還講的頭頭是道
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bluechuanju (炎夏午后..)時間15年前 (2008/09/17 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY..這篇文章很長~是我最近才碰到讓我最傻眼的 真的很想說出來. 老實說..真的覺得這個社會變了 有病 人有也有很多感情白目症. 前男友跟我在一起前 跟前女友是藕斷絲連的狀態 (我完全不曉得..). 在我答應交往前還先確認 你單身吧? 感情沒有其他的負擔吧? 對方說對!. 交往後一個月 馬上
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者evelynwei (暐暐)時間15年前 (2008/09/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的... 我男朋友之前也是這樣!!. 他跟我在一起之前還忘不了他那個前女友. 可是那個女人很...”破”!!. 在我男朋友大學的時候... 那個女的有一個男朋友,我男朋友是她劈腿的對象. 大家都不知道他們在一起. 他們還一直連絡到我男朋友跟我在一起之前沒多久. 而且因為那個女的不會黏他,所以我男朋
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 31→)留言34則,0人參與, 最新作者cherol (台北雨後的彩虹(g))時間15年前 (2008/09/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這件事. 讓我想到最近朋友講的一句話. 水至清則無魚. 人至賤則無敵. 我前男友也是劈腿. 重點是我在與他分手後才知道他劈腿. (某天逛相本看到他跟新女友合照的照片). 還帶著我去幫他領養來送他的哈士奇. 尋線看到那女的寫的blog. 才知道. 當初這男人口口聲聲說要幫"小表妹"搬家. 原來是幫"小
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者toto90009 (jaja)時間15年前 (2008/09/22 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的不懂為什麼要劈腿. 如果. 你真的覺得. 這個男生or女生不適合你的話. 請拿起你的勇氣說分手才對. 我有個學習到很多事情的過去. 我一開始是一直相信著"他"的第三者. 他說. 感情不好. 女友鬧自殺. 真的非常的不適合. 是不得己才在一起的. 我相信了. 在一起的半年多. 我看到他們一起牽手逛
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁