討論串[問題] 到底還會不會再犯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者avahihi (lalala-ava)時間16年前 (2008/04/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於劈腿的他 我就要離開了. 心還是很痛 還是會覺得為什麼你要這樣對我. 離開了或許比較好吧...至少大家好像都這樣認為. 但是很多時候 我會問我自己. 是不是我自己的問題. 因為我不夠好 因為我不夠漂亮身材不夠好. 甚至你說我不是國立大學...... 人家說有一就會有二 即使伴侶再好劈過腿的人一定
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間16年前 (2008/04/29 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天就算妳有林志玲的美貌. 今天就算妳有著郭台銘的財富. 今天就算妳有著哈佛大學的博士學位. 男人如果要變心就是會變心. 不是因為妳不夠好. 只是很簡單他的心變了. 所以不必去想自己那裏不夠好. 因為問題不是出在妳的身上. 而劈腿會不會是個慣性. 這誰也不知道. 有些男人會一輩子習慣性的劈腿. 有些
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dearbaby (一個人的堅強)時間16年前 (2008/04/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
就很簡單的「變心」兩個字. 其他說再多都只是藉口而已. 學歷、外貌、經濟、聰明與否、能力等等各方面. 都只是藉口,只是來合理化他行為的一切藉口. 學歷高,會說,這學歷讓他有壓力,學歷低,也會嫌棄 (這也是給我的藉口之一). 他只是要找一些說法,來讓自己心安,把責任推到對方身上. 讓自己的另一段,走得
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者avahihi (lalala-ava)時間16年前 (2008/04/29 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很感謝大家. 可是我還是會去想那些讓自己很難過的畫面. 還是會問一萬個為什麼. 為什麼我對你這麼好,付出一切. 你卻不愛我...... 為什麼我的付出最後卻要成全你?. 為什麼我已經夠痛苦了,你還要說. {沒關係啦!男友在找就有了阿...繼續下去..反正你跟我也沒結果....}. 為什麼對於我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁