討論串[閒聊] 我真對他心寒…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者succade (讓你飛…)時間17年前 (2007/04/24 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇長長長的文章,請大家多多包涵囉 >﹏<. 我真的愈來愈沒有信心再繼續了. ------------------------------------------------------. 跟他在一起快滿3年了. 他大我十四歲. 在一起的日子愈來愈不開心. 他總是忙碌地工作,雖然這不是什麼壞事.
(還有1286個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者joyun (joyun)時間17年前 (2007/04/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想你不開心是一定的,畢竟遇到不懂的互相珍惜、成長的人真的很痛苦. 不用不好意思,這版就是互相幫忙用的. 這例子讓我想到我一個朋友,她男友也是在跟她同居6年後劈腿. 當然她所得到的證據和指向跟你很類似,都是看了會令人懷疑冒火. 卻又不能鐵定的說他們兩有確切的劈腿關係(頂多他只承認女方喜歡他再跟他曖昧
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lhily (01)時間17年前 (2007/04/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
前面述刪~. 我是在前男友劈腿後才深刻體認一句很有道理的話,. 永遠不要只聽一個男人說什麼,而是要看他做什麼!. 之前的男友也是跟我見面都很晚才到,然後也不帶手機,. 之前總是聽他的話說他很忙要相信他,. 搞得自己活的很痛苦,. 後來還發現他劈腿,. 還難過了好一陣子,. 最近才發現跟他分手後人生整
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者grace0211 (當愛已成往事,Let it be.)時間17年前 (2007/04/27 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今年年初我也遇到這樣的問題. 可是我真的覺得還好我選擇了離開. ---------------以下是我的經驗----------------------. 我們在一起五年. 我為他經營了五年的長距離戀情. 我為他兩地奔波了五年,他卻鮮少回來看我. 我為他連續兩三年手寫情書,一個星期兩封.
(還有720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁