討論串[討論] 可以容忍男友和紅粉知己的親密程度?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AndIKnow (而我明白)時間17年前 (2007/03/11 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
單獨外出的飯友?. 祕密酒友?. 祕密樹洞?(國王的耳朵是驢耳朵....). 祕密MSN傳訊?. 以上都是我面臨的問題。. 不過大概是當年手段還嫩沒處理好,. 在得知飯友階段就大吃飛醋,. 以致於這兩個人每次都要躲我躲得好辛苦,. 整天怕我誤會、怕我想多。. 為了回報兩人的含辛茹苦,. 我只能繼續裝
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NewBanker (NB)時間17年前 (2007/03/11 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過「沒有他,哪有今天的我」的青衫之交,. 我通常是比喻成:就好像哈利波特和妙麗,. 雖然長大後各自有了男女朋友,但那些曾在霍格華滋度過熠熠光輝的青春歲月,. 誰能抹滅?. 最好、最成熟的方式,是帶著另一半去認識彼此,. 畢竟不久的未來,是會以家庭為單位在交往的,. 已屆適婚年齡的我們,因為體認
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2007/03/11 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個好友兩個人的交情從還沒有念幼稚園就開始了. 也曾有人好奇的問為什麼我們不是情人. 這個問題我們兩個也曾研究過. 研究出來的答案是. 我還記得他上幼稚園尿褲子的事. 他還記得我念國小時痛打隔壁班男同學的事. 兩個人熟悉到無法把彼此當做異性了. 當然他的女友們也曾懷疑過我們之間是否有不可告人的奸
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BlackVenus (復原)時間17年前 (2007/03/12 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有幾個朋友是上大學之後才認識的. 是我很要好的朋友 其中兩個本來跟我很好 後來各自交了女朋友. 還有兩個是成為交往幾年的班對. 他們兩個的女朋友都非常的理性(還是說單純呢^^"). 知道我們的交情完全沒有反對. 而且還主動的參與我們的聚會 跟大家聊天混熟. 偶爾還會跟我一起糗糗我同學. 有一天我問
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqb (愛自己勝過被愛)時間17年前 (2007/03/12 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪~~~~. 我覺得紅粉知己的腳色 對男生而言有一定程度的重要性^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 推這句~~~. 剛和男友交往時,因為彼此還在適應對方,因此時常吵架,雙方都會找自己的朋友訴苦,.
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁