討論串[閒聊] 又是前女友....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者cyberkid ( 你的,我的。)時間17年前 (2007/03/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 跟交往過六年的前男友已經分手五六年了,偶而 msn;. 他跟他的女友交往也該有至少四五年了,也是嫉妒,最後不准我們再聯絡。. 他沒有要重新追我,我也沒把他當備胎;那麼為什麼要聯絡?. 其實只是很簡單的,兩個人是很老的朋友了。. 兩個人擁有重疊的青澀記憶和認識的老友,當初分手也分得乾淨平
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccder (123)時間17年前 (2007/03/04 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這是最讓人不安的原因耶. 由自己去"發現"男朋友做了不願意讓自己知道的事 就已經很傷心了. 而且那是之前兩個人就談過的 他也知道女朋友會介意的. 更是讓人懷疑是不是他寧願讓女朋友傷心 也還是很想跟前女友見面. 所以女
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milugubear (低調的華麗)時間17年前 (2007/03/06 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實. 這種情況我以前也有碰過. 而我又剛好是那個前女友.... 我想他們只是好朋友吧. 而且他們又曾經在一起三年過. 習慣的感覺一時之間很難改掉的. 既然彼此都已經交男女朋友. 那就會把對方當做是朋友了. 所以原po別想太多了. 他們只是很單純的朋友啦!. 要對自己有信心一點歐!. 每

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pagedown (就是下一頁)時間17年前 (2007/03/07 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看完覺得跟我的情況差不多快一模一樣的. 前女友有多優呢?. 現在是華航的空姐,應該算不錯吧. 我被前一個男友劈腿後. 遇到現在這個跟前女友是"意義深刻"的男友. 常把自己搞的精神緊繃,. 後來有一天受不了. 就分手了. 分了反而覺得輕鬆. 不用每天擔心他跟他前女友的事. 版名說的好. 愛情不是用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁